Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна


Sabre получил сертификат NDCLevel 4 как агрегатор в сотрудничестве с

FlightCentreTravelGroup

Авиакомпания «Белавиа» получила аккредитацию NDC Level 3 благодаря технологиям

Sabre NDC

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Sabre Corporation продлевает соглашение о глобальной дистрибуции с United Airlines. 

Новое соглашение также поддерживает сотрудничество Sabre и United, направленное на создание дополнительных возможностей на основе нового стандарта дистрибуции NDC.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Коллеги, доброе утро,

Пандемия стала катализатором трендов, включая персонализацию. Будучи ограниченными в поездках на несколько месяцев, люди начинают особенно ценить путешествия и не хотят тратить время и средства на то, что им не подходит. В этом ключе гостиницам как никогда важно создавать новую потребительскую ценность.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна



Коллеги, добрый день,

Sabre Corporation сообщает о стратегии действий, направленных на успешное развитие компании в долгосрочной перспективе. В частности, Sabre завершает реструктуризацию, объединяя авиационное и агентское подразделения для повышения качества обслуживания клиентов. 
Также компания вернет сотрудников из отпусков к 6 июля, планирует внедрить программу гибкой удаленной работы и принять другие меры поддержки новой организационной структуры.
Подробная информация в пресс-релизе.

Sabre объявил о стратегии действий для дальнейшего развития компании

Компания завершает реструктуризацию, объединяя авиационное и агентское подразделения для повышения качества обслуживания клиентов

Компания вернет сотрудников из отпусков к 6 июля, планирует внедрить программу гибкой удаленной работы и принять другие меры для поддержки новой структуры

МОСКВА, Россия – 11 июня 2020 – Sabre Corporation (NASDAQ: SABR),ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма,объявил о стратегии действий, направленных на успешное развитие компании в долгосрочной перспективе. Они включают реструктуризацию бизнеса в авиационном и агентском сегментах, а также другие меры поддержки новой организационной структуры.

Шон Менке (Sean Menke), президент и СЕО Sabre, заявил: «Сегодня мы перешли к завершающему этапу нашей трансформации в новый Sabre. Мы начали этот путь более двух лет назад, представив стратегию SabreNext и создав подразделение Travel Solutions. Наша команда выполнила планы по стратегической реорганизации и полному объединению авиационного и агентского подразделений Sabre с целью предоставить клиентам еще более эффективный и целостный сервис».

Новый Sabre: стратегическая реструктуризация бизнеса

Sabre провел структурные изменения и заложил основу для дальнейшего роста компании, сосредоточившись на трех главных направлениях: (1) безопасности, стабильности и работоспособности технологических продуктов и сервисов; (2) расширении сотрудничества между бизнес-подразделениями для ускорения создания комплексных решений для клиентов; (3) формировании сильной команды топ-менеджмента, которая поведет Sabre к стратегической цели – стать надежным технологическим партнером индустрии путешествий.

Шон Менке отметил: «Sabre имеет важное значение для экосистемы туризма. Несмотря на то, что нам пришлось приостановить некоторые проекты и инвестиции в технологии из-за пандемии COVID-19, мы по-прежнему твердо намерены помогать нашим клиентам работать еще более эффективно, увеличивать доходы и предлагать персонализированные путешествия, учитывая интересы потребителей, поставщиков и агентств. Пандемия спровоцировала значительные перемены в экосистеме туризма, что привело к изменению потребностей авиакомпаний, отелей и агентств. Мы использовали это время, чтобы ускорить внутреннюю трансформацию, начатую в 2018 году в ответ на изменение ландшафта туристического рынка. Новая организационная структура Sabre основывается на том, что развитие ритейла, дистрибуции и выполнения заказов продолжится в течение следующего десятилетия и каждое из этих направлений станет еще более взаимосвязанным и взаимозависимым».

Единый Sabre: объединение усилий создает ценность для клиента

Обслуживание авиакомпаний и агентств в рамках единого подразделения поможет Sabre выполнить свои обещания по развитию технологий ритейла, дистрибуции и выполнения заказов. Компания подтверждает свою долгосрочную стратегию, направленную на создание нового рынка персонализированных путешествий и развитие Sabre как центральной технологической платформы для туристического бизнеса. Компания также продолжает работу по стратегическим инициативам, объявленным в феврале этого года.

В частности, Sabre продолжит:

·       Фокусироваться на создании персонализированных предложений с помощью IT-возможностей, процессов и интеллектуальных систем, позволяющих поставщикам реализовывать персонализированные предложения во всех каналах, учитывать актуальные потребности путешественников и создавать дополнительную ценность для каждого пассажира.

·       Формировать будущее дистрибуции, в том числе NDC, повышая ценность предложений поставщиков и системы GDS, а также помогать авиакомпаниям распространять персонализированные предложения через торговую площадку Sabre и прямые каналы.

·       Использовать потенциал быстрорастущего рынка лоу-кост перевозок для создания новых возможностей ритейла и дистрибуции контента бюджетных авиакомпаний и развития предложений недавно приобретенной компании Radixx.

·       В сотрудничестве с Accor работать над созданием полнофункциональной системы для управления гостиницами. Она объединит на унифицированной облачной платформе, разработанной для всех категорий отелей и географических регионов, возможности лучшей в своем классе системы централизованного бронирования и системы с ограниченным функционалом для управления отелем. Это станет важной вехой в мировой индустрии туризма и путешествий.

·       Совершенствовать технологии Sabre в рамках 10-летнего стратегического партнерства с Google, которое включает: (1) улучшение технологических возможностей Sabre за счет миграции IT-инфраструктуры компании на высокодоступные и защищенные сервисы Google Cloud; (2) использование аналитических инструментов Google, которые позволят Sabre расширить функционал существующих и будущих продуктов; (3) развитие сотрудничества в области инноваций с вовлечением талантов и активов компаний для формирования идей, разработки и развертывания будущих технологических возможностей, направленных на развитие экосистемы туризма в интересах всех участников рынка.

Команда Sabre: принцип бережливости и нацеленность на результат

Sabre также объявила о следующих мерах для укрепления позиций компании:

·       Сотрудники, отправленные в неоплачиваемый отпуск, вернутся к работе до 6 июля 2020 года.

·       До 6 июля Sabre возобновит оплату труда сотрудников в полном объеме, завершив добровольное или вынужденное сокращение заработных плат, проведенное в марте и апреле.

·       Sabre внедряет гибкую, безопасную и эффективную программу удаленной работы, которая позволит команде работать из любого места в тех случаях, когда удаленный формат работы разрешен местным законодательством.

·       Оптимизация глобальной организационной структуры компании подразумевает сокращение штата, которое затронет порядка 800 сотрудников в 43 офисах. Ранее около 400 человек покинули Sabre по собственному желанию или досрочно вышли на пенсию.

Ожидается, что реструктуризация компании и сопутствующие действия будут завершены в начале третьего квартала 2020 года. Подробнее о новом подразделении Travel Solutions и команде топ-менеджмента будет объявлено в начале июля, когда изменения вступят в силу.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Сирена

Уважаемые коллеги,

Просим Вас быть внимательными!
К нам поступила информация, что некоторые агентства от имени компании "Сирена" получают сообщение о необходимости обновить программное обеспечение Сирены. Сообщения содержат файл, либо ссылку на файл обновления.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Amadeus

Для улучшения послепродажного обслуживания Amadeus продлит срок хранения PNR для любого бронирования,  созданного агентством , и содержащим аннулированные сегменты для всех авиакомпаний с период с 22 апреля по 30 июня 2020 г

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Сирена

Использование первоначально оформленного билета как ваучера для оплаты будущих перевозок

В соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА), приведёнными в Информации для авиакомпаний (Ваучер для клиентов, Customer vouchers) Версия №1 от 28 марта 2020 года, первоначально оформленный пассажиру билет может применяться в качестве ваучера для оплаты будущих перевозок.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Сирена

Уважаемые коллеги,

Информируем Вас о возможности использования действующего функционала АРС «Сирена-Трэвел» для процедур вынужденных возвратов и вынужденного изменения дат и/или маршрутов перевозки:

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Сирена

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что 23.01.2020 в ГРС «Сирена-Трэвел» будет установлена доработка, в соответствии с которой будет расширен формат отображения Q-surcharge в строке построения тарифа.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В рамках исследования «Больше, чем NDC», проведенного Sabre, ведущие авиакомпании и глобальные агентства, поддерживающие инициативу IATA, рассказали о своем подходе к внедрению нового стандарта дистрибуции. 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Amadeus

С радостью сообщаем об интеграции контента КЖД в систему Amadeus Content Rail. Теперь Вашим туристам доступны путешествия по Китаю на самых быстрых, масштабных и разветвленных железных дорогах мира. И все это с повышенным комфортом, высоким уровнем сервиса и с минимальными затратами времени.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, запустил первую в отрасли цифровую коммерческую платформу для авиакомпаний Digital Airline Commercial Platform. «Аэрофлот», Ethiopian Airlines и Etihad Airways выступили в качестве партнеров по запуску этого решения. Представленная в начале 2018 года платформа обеспечивает персонализированный ритейл полного цикла, помогая авиакомпаниям успешно распространять и продавать продукты через все точки взаимодействия с клиентами.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Amadeus

Уважаемые коллеги!

На прошлой неделе отдельные туристические агентства получили электронные письма, в которых в качестве отправителя был указан Amadeus Security Service (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.) с темой “Authentication".

Компания Amadeus заявляет, что данные сообщения не имеют отношения к Amadeus и являются «фишингом» (одной из форм мошеннических действий в интернете), который может нанести ущерб компьютерам и данным пользователей, а также позволит злоумышленникам выполнять несанкционированные действия, вплоть до неавторизованных бронирований.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Amadeus

В системе Amadeus открыта возможность поиска вариантов перелета и расчета стоимости только по тарифам, предусматривающим бесплатную норму багажа, что позволит агентам быстрее отвечать на запросы клиентов, не желающих пользоваться "безбагажными" тарифами.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Согласно масштабному исследованию конкурентоспособности глобальных дистрибутивных систем (GDS), проведенному ведущей маркетинговой и консалтинговой компанией Dr Fried & Partner в 18 странах, Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, неизменно находит самые низкие тарифы с большим выбором привлекательных опций и сервисов авиакомпаний.