ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
бонусы от авиакомпаний
- Николай
- Посетитель
у кого проблемы с амадеусом нужно просто по новой инструкции вводить команды.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Овва
- Посетитель
Дайте пожалуйста ссылку на новую инструкцию.
- Stangery
- Подмастерье
- Спасибо получено: 1
Приветствую. А кто-нибудь в курсе, они ещё не завершили обработку заявок? У меня три кассира так и не могут войти, хотя доки отправляли в январе.
- Stangery
- Подмастерье
Начисление идёт только при выписке через Smart Ticketing. Если писать в системах, ничего не капает.
- Marixo4ka
- Ученик
мне открыли доступ с месяц назад, и бонусы удалось списатьStangery пишет: Приветствую. А кто-нибудь в курсе, они ещё не завершили обработку заявок? У меня три кассира так и не могут войти, хотя доки отправляли в январе.
- Анонимный
- Посетитель
Доступ открыли , оформлять билеты пока не пробовали
- Aksel Pipulkin
- Посетитель
Всем привет. Тем кому доступ ещё не открыли, не волнуйтесь. Я говорил на прошлой неделе с Мартой Арифовной, она сказала, что обработка заявок ещё продолжается. Ожидайте.
- Marixo4ka
- Ученик
напомните, пожалуйста, неактивная в течение какого времени карта агента аннулируется?
- Detoua
- Посетитель
Посмотрите в правилах программы, но, если я верно помню, то через год от даты последнего начисления, если больше их не было.
- Stangery
- Подмастерье
Всем привет. Странную вещь заметили с коллегами. В профилях идёт начисление баллов за выписанные билеты, но при этом сумма на счету уменьшается!!! В день до минус 20-50 баллов доходит. Ни кто не обращал внимание? Последите за балансом!!!