ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
бонусы от авиакомпаний
- Alx
- Посетитель
volf пишет:
Marixo4ka пишет: спасибо, уже оформила и уже улетели)) приятный бонус))
простите такой вопрос. пробую оформить боннусный билет в конце нужно ввести номер карты лояльности и пароль . какой пароль вводить? есть 4х значный пинкод он не подходит. подскажите пожалуйста. спасибо
Поменяйте пароль на длинный не менее 8 знаков буквы и цифры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kitti13
- Ученик
- Спасибо получено: 5
Здравствуйте. С Аэрофлотом все понятно: сразу дали код участника, который нужно вводить в бронь. А вот с уральскими авиалиниями не понятно: заполнила у них на сайте анкету, но мне пока ничего не прислали . Я правильно поняла, что мне письмо должно придти почтой России или я что-то не так сделала? подскажите, пожалуйста.
- VALENT
- Ученик
- Спасибо получено: 0
Добрый день!
Давно не заходили на свою страничку на сайте "Уральских авиалиний".
Сейчас пробуем зайти по-старому- логин- № FSA, пароль - последние 4 цифры.
Пишет- неправильно...
Что-то изменилось?
Написали на эл.почту- но в ответ тишина.
А вы как вводите свои данные?
- VALENT
- Ученик
- Спасибо получено: 0
Добрый день!
Давно не заходила на свою страничку, Теперь пытаюсь зайти по старым правилам-
Логин - № карты, пароль- последние 4 цифры- ответ-Не удалось войти с указанными данными!
Изменилось ли что-то и как проверить свой счёт?
- Stangery
- Подмастерье
- Спасибо получено: 1
Попробуйте с главной страницы сайта зайти в программу типа, как пассажир, у вас не получится, но там можно запросить восстановление пароля. Введёте в форму требуемые данные и смените пароль.
- Stangery
- Подмастерье
- Спасибо получено: 1
Kitti13 пишет: Здравствуйте. С Аэрофлотом все понятно: сразу дали код участника, который нужно вводить в бронь. А вот с уральскими авиалиниями не понятно: заполнила у них на сайте анкету, но мне пока ничего не прислали . Я правильно поняла, что мне письмо должно придти почтой России или я что-то не так сделала? подскажите, пожалуйста.
Простите, а что за программа у Аэрофлота для агентов?
По Уральским Вам должно прийти письмо на электронку с регистрационными данными, а потом по почте карточка.
- Aviakassir
- Администратор
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- Garden
- Посетитель
Я тоже не могу зайти в свой кабинет, как раньше. Звонила в ЕКБ по тел. 8 343 272 60 79, мне сказали написать запрос на эл. адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написала, ответа пока нет. А у Вас как успехи?
- Агентагент
- Посетитель
С ЕКБ разница, ответит в понедельник.
- Агентагент
- Посетитель
Garden пишет: Я тоже не могу зайти в свой кабинет, как раньше. Звонила в ЕКБ по тел. 8 343 272 60 79, мне сказали написать запрос на эл. адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написала, ответа пока нет. А у Вас как успехи?
Через восстановление пароля на главной странице сайта пробовали?