ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Как открыть авиакассу
- AIRLIN
- Новичок
- Спасибо получено: 0
уже посмотрела через поисковик спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вика
- Посетитель
Здравствуйте! Меня интересуют те же вопросы, что и вас! Поделитесь пожалуйста, что удалось узнать? Я хочу посетить семенар в Москве по открытию авиакассы в офисе турагентства, но сомневаюсь ответит ли он на все мои вопросы. Посетила сайт Телетрэйн но не увидела цен на подключения и комиссию , которую получает агентство.AIRLIN пишет: Меня интересует как Открыть авиакассу с нуля.
-оборудование
-документы
-програмное обеспечение
-требования к авиакассиру
-договоры
какой алгоритм действий, какие вложения требуются.
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
Посмотрите на состав преподавателей на этом семинаре, если это практики - топы из крупных компаний, то смысл скорее всего есть, на вопросы ответят с практической точки зрения. Если же это профессора из какой-нить академии народного туризма, то это, имхо, зря потраченные время и деньги.Вика пишет: Здравствуйте! Меня интересуют те же вопросы, что и вас! Поделитесь пожалуйста, что удалось узнать? Я хочу посетить семенар в Москве по открытию авиакассы в офисе турагентства, но сомневаюсь ответит ли он на все мои вопросы. Посетила сайт Телетрэйн но не увидела цен на подключения и комиссию , которую получает агентство.
Кстати, если речь о семинарах "трэвел-эксперт", то там очень опытные и грамотные люди, топы из агентов/крупных субагентов, которые в теме с 90х.
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- Stangery
- Подмастерье
- Спасибо получено: 1
Да Вы возьмите и позвоните им туда просто. Если я не ошибаюсь Вам нужен Дмитрий. Кстати , опять же по моей информации , там сейчас новогодняя акция, бесплатно подключают модуль авиа или ж/д билетов на ваш сайт!
По поводу открытия кассы с нуля! Вам будет , как мне кажется сложно. Мы вот были одно время субагентами, потом решили сами. Денег потратили намеренно, как оказалось , даже помещение, где ты продаешь билеты должно отвечать определенным требованиям, типа , прикрученные к полу сейфы, тревожная кнопка, охранник и т.п., ну и плюс аккредитации + кассиры с образованием! В итоге плюнули на все и перешли к Телетрейну.
Полюбому решать Вам, ни в коем случае Вас ни на что не агитирую.
- KGD@КЛД
- Подмастерье
Кто подскажет эективный и грамотный Pr для авиакассы с 0! Так что еще и не дорогой! спасибо!
Чем больше, тем легче.
- Вика
- Посетитель
Ирина Добрый день! Вы хотите открыть авиакассу? Там если, честно ничего сложного нет! Если интерес есть то дайте знать! 8 (968) 851-25-88 Федор
- KGD@КЛД
- Подмастерье
Если у вас есть немного времени и вы можете подождать, могу предложить неплохие условия с АБС Галилео, обучение и помощь в открытии!!! Пишите в Личку!
Чем больше, тем легче.
- flemmard
- Наставник
Амадеус, и только Амадеус, как самая передовая GDS...
- Акмал
- Новичок
Добрый день. Подскажите пожал уста! при открытии авиа кассы в Москве, если мы заинтересованны продавать билеты одной авиакомпании, что нам необходимо учесть, какие могут быт сложности. Спасибо. Заранее выражаю благодарность!
- Aviakassir
- Администратор
Очень общий вопрос.
Нужно поговорить с этой а/к, что нужно сделать, чтобы стать их субагентом.Акмал пишет: продавать билеты одной авиакомпании
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.