ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
В помощь начинающему
- ELKA
- Ученик
- Спасибо получено: 1
Сейчас я не проверяла все тарифы,но если судить по прошлому году,то это распространялось на все тарифы.У них ежегодно эти акции,и 23 февраля,и 8 марта.
Другого способа,к сожалению,не знаю,кроме того,что в почте сообщалось об условиях акции,периодах продажи и вылета.Получается,что только методом "тыка"!Остается только у самих U8 спросить...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Newbie
- Мастер
- Спасибо получено: 3
Часто летающие пассажиры
Подскажите, пожалуйста, что надо указывать в броне у пассажира, у которого есть карточка часто летающего пассажира данной компании (ставить в броне *ЧЛП после паспорта и вводить номер карточки через доп. услуги - 3 ) или еще что-то?
и можно ли внести все это после того как билет (электронный) был ввыписан(продан) без всего этого?
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
??3›
ГЛАВА 80.1.75 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ СТР 2 (9)
==========================================================================
ВВОД ПОЛЯ "СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ" ПАССАЖИРУ,МНОГОКРАТНО СОВЕРШАЮЩЕМУ ПОЛЕТЫ НА
РЕЙСАХ АВИАПЕРЕВОЗЧИКА (КОД СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ - ЧПСЖ)
ФОРМАТ ЗАПРОСА: 3С(НОМ_СЕГМ)П(НОМ_ПАС)ЧПСЖ(КОД_АВК)(НОМ_КАРТОЧКИ)
НАПРИМЕР: 3С1П1ЧПСЖТП0002000000413802
ТП0002000000413802 - А/К И НОМЕР КАРТОЧКИ ПОСТОЯННОГО ПАССАЖИРА
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ ВВОДЕ - 18 (НОМЕР КАРТОЧКИ+КОД АВК).
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО В БИЛЕТЕ - 16.
=============================================================================
В Сирени запрос ??3 и на второй странице вся информация, см. выше
Достаточно внести просто сср-ку с номером карточки. Насколько я знаю, делать это надо до вылета, к выписке билета это вроде не привязано, т.к. в случае если кассир не вносит номер в бронирование, то пакс может сам на регистрации указать номер карточки и ему все внесут. Мили же начисляются после фактического перелета. Про *ЧЛП никогда не слышал.
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- Aviakassir
- Администратор
Нет такой категории.Newbie пишет: ставить в броне *ЧЛП после паспорта
Да.Newbie пишет: вводить номер карточки через доп. услуги - 3
Можно, но лучше до. Если внесли после, сделайте копию квитанции, номер в ней должен отразиться.Newbie пишет: и можно ли внести все это после того как билет (электронный) был ввыписан(продан) без всего этого?
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- Newbie
- Мастер
- Спасибо получено: 3
категорию ЧЛП я "откопала" в Сирене задав ??Ч... и просмотрев все что есть на эту букву, подомала может ее надо указывать сразу в бронировании
- SweetBaby
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, А/к С7 в Сирене по направлению Сочи,
пассажира вношу на Латинице в бронь?
Спасибо!
~нет ничего важнее, чем все остальное~
- Nyrzik
- Ученик
Насколько я знаю, по России у S7 ФИО вводится на русском языке, если это Сирена.
- SweetBaby
- Новичок
Все верно, спасибо, данные пас-ра вводятся на русскомNyrzik пишет: Насколько я знаю, по России у S7 ФИО вводится на русском языке, если это Сирена.
~нет ничего важнее, чем все остальное~
- Murchuma
- Новичок
Всем добрый день. Тем много, даже точно не знаю куда писать, но мой вопрос к работающим авиакассирам
Дело в том, что я сейчас пишу диплом в университете на тему электронного билета, и в связи с этим мне нужны данные о кол-ве проданных бумажных и электронных билетов в агентсве за 2009 по авиакомпаниям.Цифры нужны приблизительные, просто чтобы были. Кто-нибудь из присутствующих может помочь???)) Если кто будет из Питера, с меня шоколадка)
- Aviakassir
- Администратор
Так в разных агентствах по-разному, от нескольких сотен до нескольких миллионов. Напишите любые цифры..Murchuma пишет: мне нужны данные о кол-ве проданных бумажных и электронных билетов в агентсве за 2009 по авиакомпаниям.Цифры нужны приблизительные, просто чтобы были.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
|