×
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

unanswered АЭРОПОРТ

Больше
5 года 6 мес. назад #1

Добрый день. У меня вопрос к кассирам работающим в аэропорту в коммерческой кассе, не являющейся кассой аэропорта. НУЖЕН СОВЕТ. У нас возникают постоянные конфликты с агентами, работающими на стойке регистрации. Суть в том, что они заполняю форму на сверхнормативный багаж указывают не сверх нормативный вес, а общий вес, при этом если летит семья номер билета в форме один, а вес общий на всех. Постоянно приходится выскакивать из кассы и переспрашивать, и ладно если это авиакомпания у которой норма не зависимо от тарифа в эконом. классе 20 кг, а если это Трансаэро у которой местовая - весовая система, да еще норма бесплатного багажа зависит от тарифа это вообще....что-то, а как у Вас? И если пути в разрешении данного конфликта?