ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Оцените ресурс
- cheapoair.ru
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
прокоментируйте пожалуйста
коллеги!
Оцените cheapoair.ru и прокоментируйте...
Интересно ваше мнение!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
Самопиар?
Диз симпатичный, смысловой нагрузки не увидел - воспринимается как дубль этого сайта, имхо. Только дубль в зачаточном состоянии, без активной аудитории и с порой "странным" контентом.
Если admin, который выступает на форуме в гордом одиночестве, это вы, то по туркменам посмотрите аэрокомфорт и itm
З.Ы. уберите пожалуйста "для аккредитованных агентств SU: 258-**-**" Не надо в паблик такие контакты вешать, они не для паблика, а для аккредитованных. Т.е. те кому надо знать - знают, а с теми кому не надо там и разговаривать не станут, только вот линий там не много...
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- flemmard
- Наставник
когда я увидел это - "ЧТОБЫ ПОТОМ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ" - мне стало дурно... и я закрыл этот сайт.
Сайт напомнил какую-то свалку.
- Di*
- Ученик
Мне тоже не понравилось, еще и неверная инфа---сбор за возврат у СУ не 500, а 900 рубликов уже с 1 августа. Вот потом к нам такие "самодовольные" паксы приходят с неверной инфой. Замените!!!( Остальное даже смотреть не захотелось)
- flemmard
- Наставник
Ещё очень много неверного в контактах и адресах авиакомпаний...
- cheapoair.ru
- Автор темы
- Новичок
Спасибо! Учтем!
- Алексей
- Посетитель
А где картинка?....хостинг не продлен или сайт закрылся, что не так???....может скрин покажете, очень интересно.
Заранее извиняюсь за напряг.