ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal мой косяк-твой косяк)) или с кем ни бывает

Больше
14 года 5 мес. назад #11

Di* пишет: Спасибо ребятки большое, я так и сделала-без доли сомнения позвонила и сказала, что платить не буду, вот вчера сам выплатил все, а ск-ко ночей было без сна))
natalia абн, надеюсь все будет хорошо, это действительно не слыханно!!! Хотят чтоб у нас голова лопнула?

я незнаю что хотят....но в силу своих возможностей доношу до пассажира оооочень досканальную инфорамию...вплоть до того....что, где, на какое метро сесть, где выйти и что сколько стоит...максимум информации....я рада помочь пассажирам....вот как то работу УФМС еще не освоила :)....времени маловато....если этим займусь,то точно ЛОПНУ:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 5 мес. назад #12

Совершенно согласна со всеми.А эти армянские паспорта!!!!и еще турецкие!!!!закачаешься.а был у меня еще такой случай(работаю на переферии),что миграционная служба звонила мне-проконсультироваться.аж задохнулась от неожиданности.
Причем все пассажиры с зас,,,,тыми паспортами после того,как их не приняли к перевозке говорят ону волшебную фразу-"А нам кассирка не сказала".задрали!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.