ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Трансферная перевозка
- Polina
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
как понять что перевозка трансферная? если стыковка идет но на каждом участке подклассы различаются (2 Ow тарифа) так дешевле а если брать по одному подклассу эти же рейсы то цена дороже ( и там идет один тариф на весь путь следования). Может ли быть трансферная перевозка с разными подклассами?
для примера
06.ККЗВНК + Ut -326 H6 09СЕН13 1615 1825 2:10 298 Tch 11580.00РУБ
ВНКЕМВ + Ut -571 L9 09СЕН13 2055 1 0600 5:05
ПРОСМОТР ВАРИАНТА ПЕРЕЛЕТА #6 НА СУММУ 11580.00РУБ (НА БЛАНКАХ ЭБМ)
ККЗ ВНК Ut-326-h
09СЕН13 1615 09СЕН13 1825 <1/2 ККЗ-ЕМВ>
ПАСС: ААА(1) 3990.00РУБ ТАРИФ: Hssow (0042) 3190.00РУБ ТП1 РСК: 298
СБОРЫ: Yq 675.00РУБ Zz 125.00РУБ
ВНК ЕМВ Ut-571-l
09СЕН13 2055 10СЕН13 0600 <2/2 ККЗ-ЕМВ>
ПАСС: ААА(1) 7590.00РУБ ТАРИФ: Lsaleow (0142) 6790.00РУБ ТП1 РСК: 298
СБОРЫ: Zz 125.00РУБ Yq 675.00РУБ
ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПЕРЕЛЕТА: ВАРИАНТЫ (ВСЕГО 19) (НА БЛАНКАХ ЭБМ)
# ПУТЬ С РЕЙС Б ОТПРАВЛЕНИЕ ПРИБ В ПУТИ РСК СТОИМ.ПЕРЕЛЕТА
01.ККЗВНК + Ut -326 V9 09СЕН13 1615 1825 2:10 298 Tch 11800.00РУБ
ВНКЕМВ + Ut -571 V9 09СЕН13 2055 1 0600 5:05
ПРОСМОТР ВАРИАНТА ПЕРЕЛЕТА #1 НА СУММУ 11800.00РУБ (НА БЛАНКАХ ЭБМ)
ККЗ ВНК Ut-326-v
09СЕН13 1615 09СЕН13 1825 <1/2 ККЗ-ЕМВ>
ПАСС: ААТ(1) 11000.00РУБ ТАРИФ: Vowtr (0051) 10200.00РУБ ТП1 РСК: 298
СБОРЫ: Yq 675.00РУБ Zz 125.00РУБ
ВНК ЕМВ Ut-571-v
09СЕН13 2055 10СЕН13 0600 <2/2 ККЗ-ЕМВ>
ПАСС: ААТ(1) 800.00РУБ ТАРИФ: Vowtr (0051) (1) ТП1 РСК: 298
СБОРЫ: Zz 125.00РУБ Yq 675.00РУБ
один и тот же рейс но цены разные... какая перевозка трансферная? где багаж не получается в пункте пересадки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- flemmard
- Наставник
тарифы к перевозке багажа в данном случае отношения не имеют. если позволяет стыковка, багаж перегрузят в аэропорту транзита, даже если на 1м сегменте U класс, а на втором Y класс
тем более у вас везде один и тот же перевозчик
- Aviakassir
- Администратор
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- Polina
- Посетитель
так в чем тогда разница тарифов? трансфер или 2 односторнних? как понять будет ли автоматическая перегрузка багажа(без получения в пункте трансфера) или нет?
- SIBERIA
- Новичок
я всегда считала, что если участки оформлены в одной брони и на одном билете, то это уже значит, что багаж получать не придется, что персонал на стойках регистрации увидит конечный пункт и зарегистрируют багаж до него. Но на всякий случай всегда говорю пассажирам уточнять этот момент во время регистрации и проверять до куда зарегистрирован их багаж
- TataRomanova
- Новичок
- Спасибо получено: 1
Не знаю права я или нет, но считаю, что ежели в брони не оформить пассажира как трансферного *ААТ и не выбрать трансферный тариф, то это не трансфер, а стыковка. Поэтому предлагаем пассажиру выбор-стыковка без гарантии подешевле или гарантированный трансфер со всеми вытекающими, но как правило подороже...(трансферные тарифы получаются все равно чуть дороже)
- SIBERIA
- Новичок
Некоторое время назад тоже переживала, что не поставила в брони статус ААТ для пассажиров (в первые дни моей работы), поинтересовалась у знакомых девочек работающих на регистрации в а.п. Домодедово, мне сказали, что им вообще все равно какие там тарифы и статусы, что смотрят только на маршрут. Хотя конечно я могу так же ошибаться
- pe100v
- Мастер
У меня вопрос по оформлению билетов в рамках соглашения М2-Внуково между Трансаэро и ЮТэйром. Маршрут ВЕН - УН - ВНК - ЮТ - АРХ. Двое взрослых и один ребёнок.
Со взрослыми всё нормально - по категории ААТ применяется тариф Pxvko, но на ребёнка не хочет корректно считать: по УПТ на сопровождаемого ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет, оформленного в качестве трансферного пассажира (категория РБТ) должна применяться скидка в 33%. Но при подстановке категории РБТ применяется сумма тарифов по участкам и цена получается выше, чем для ААТ. По РБГ вообще не считает. Попробовал полуавтоматическую тарификацию (через ТР и ВВ) - на первом участке есть в списке тариф Pxvko с правильной скидкой 33%, на втором участке предлагает со скидкой 50% и при его выборе пишет, что "невозможно оценить маршрут на данных бланках".
Как правильно протарифицировать эту бронь для ребёнка? Куда обращаться лучше - в "Трансаэро" или в "Сирену-Тревел"? Или вообще, во Внуково - там, вроде, были ответственные за "М2-Внуково" (где-то адрес был)? Да и ответят ли они раньше понедельника (тайм-лимит - до понедельника как раз).
Если проблема не решится - оформлю ребёнка без скидки, как ААТ - всё равно, самый дешёвый вариант выходит...
- Aviakassir
- Администратор
В Сирену. Не исключено, что авиакомпания неправильно завела тарифы или не полностью.pe100v пишет: Куда обращаться лучше - в "Трансаэро" или в "Сирену-Тревел"?
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- Авиаагент
- Новичок
Понимать ничего не надо.Polina пишет: так в чем тогда разница тарифов? трансфер или 2 односторнних? как понять будет ли автоматическая перегрузка багажа(без получения в пункте трансфера) или нет?
Надо звонить в АК. Лучше в представительства АК в а/п и узнавать у них где возможна сквозная регистрация.
Я работаю в а/п. Базовый перевозчик - ЮТ у них ХАБ в а/п ВНК. Но не на всех рейсах действует сквозная регистрация!
А все авиакассиры при продаже уверяют пассажиров, что багаж в а/п трансфера получать не надо.
В итоге все претензии к сотрудникам а/п.