ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Обмен билета на другую дату вылета

Больше
12 года 5 мес. назад #11

сейчас буду вручную выписывать МСО :-) вроде не так уж и страшно все......

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 мес. назад #12

На Аэрофлоте, лучше всегда делать апр и штраф вносить вручную

Больше
12 года 3 мес. назад #13

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня обмен частично использованного билета на раннюю дату с добором. Маршрут
УН-136 25июл12 СПТ-МОВ
УН-004 25июл12 МОВ-ХБР
УН-136 07авг12 ХБР-МОВ
УН-005 07авг12 МОВ-СПТ.
Надо поменять ХБР-МОВ-СПТ на 03 августа. Я все просчитала, 0приб сделала. А как протарифицировать новые участки?
Когда беру новые участки и 0приб, то они получаются сегмент 3 и 4. Делаю ТР*3/4 - так просчитывает только ХБР-МОВ, а МОВ-СПТ не считает! Делаю ТР*3-4 - запрос неуместен. Я уже в отчаянье! Помогите, пожалуйста!!! И скажите еще, после успешной тарификации (я все-таки верю в чудо!) каким форматом делать ПОР*3/4 или ПОР*3-4, а может ПОР*3,4??

Больше
12 года 3 мес. назад #14

Таис пишет: а может ПОР*3,4??

именно так

Больше
11 года 5 мес. назад #15

Добрый день!
Помогите пожалуйста как делается обмен вылета и возврата в одном билете?Спасибо.