ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
формила несопровождаемого ребенка 9 лет в Ереван U8
- MsStarletka
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Подскажите пожалуйста, при оформление билета ребенку, который вписан в загранпаспорт родителя (такие как Азербайджан, Ереван и т.д), нужно в билет вносить номер свидетельства, или номер загранпаспорта родителя, в который он вписан? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aviakassir
- Администратор
MsStarletka, эта тема о Несопровождаемых детях. Несопровождаемый ребенок может лететь только по собственному документу - в названные страны по загранпаспорту.
Если ребенок летит с родителями и вписан в паспорт, в бронь нужно вносить номер паспорта родителя. Т.е. тот документ, по которому летит ребенок.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- MsStarletka
- Автор темы
- Новичок
Спасибо, Aviakassir!
- Swwweta
- Новичок
Aviakassir
Скажите где можно почитать правила оформление не сопровождаемого ребенка? Нигде не могу найти.... Ни в учебнике, ни в записях своих... В моем случае это рейс по России ОВБ КРР.
Спасибо!
- avia
- Ученик
- Спасибо получено: 1
Я не Aviakassir, но все равно отвечу. Читайте правила а/к, н-р У6: ИА/У6/22/1
у Вас какая а/к?
- Swwweta
- Новичок
avia
Спасибо, что откликнулись! У а/к У6 ооч уж дорого получается. Сейчас рассматриваем а/к ЯК. Интересуют все тонкости, т. к впервые с этим столкнулась...
- avia
- Ученик
- Спасибо получено: 1
У Якутии тоже дорого. ИА/ЯК/1/2/1:"ПРОДАЖА ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ПОДКЛАССА Э". Пассажиры очень часто покупают обычный детский билет и договариваются с кем-то из пассажиров в аэропорту. А/к ведь не требуют чтобы сопровождающий был родственник. Я не утверждаю, что это правильно и так нужно делать всегда, но если очень нужно сэкономить, то можно и так сделать))
- Swwweta
- Новичок
avia
Спасибо за помощь! Я уже это нашла, У ЯК тогда получается еще дороже чем у У6))))