ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Реальное количество мест на рейсе.

Больше
10 года 7 мес. назад #1

Коллеги,добрый день.
Подскажите есть ли в Сирене возможность посмотреть сколько реально мест в конкретном классе бронирования, если показывает 9 ? То есть мне нужно больше 9 мест взять. Не начиная бронирования можно как-то узнать будет там например 15 мест по одному тарифу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #2

Нет такой возможности.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
10 года 7 мес. назад #3

на некоторые а/к получается посмотреть подергав места. взять например 9 мест и заново загрузить экран наличия мест, если мало мест бывает горит 1-8. или же если есть несколько пультов подергать сразу с нескольких.

Больше
10 года 7 мес. назад #4

Можно позвонить в а/к)))
Мне так как то даже открыли доступ на нужное кол-во мест в нужном rbd

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
10 года 7 мес. назад #5

Этот метод я знаю. Интересовал именно запрос какой-нибудь. Потому что,когда при тебе только один терминал ...такой вариант долгий)