ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Дистанционное обучение

Больше
14 года 10 мес. назад #1

Уважаемые коллеги вы проходили дистанционное обучение? Какое у вас мнение о таком обучении?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 10 мес. назад #2

Я дистанционно обучался на курсе ИАТА GDS Fares and Ticketing - у них отличный курс в интернете, очень понятный и подробный, с теорией и практикой, сдал с отличием.

Ещё были дистанционные курс повышения квалификации ТКП - всё в своковом духе, ужасный курс, одни списки и правила, очень мало практики, неинтересно написано, очень скучно. Сдал тоже хорошо.

Если есть желание и рвение, то дистанционный курс - очень подходит.

Больше
14 года 10 мес. назад #3

flemmard, а где вы проходили дистанционно Fares&Ticketing? В самой IATA или в ВИПе? Просто на днях увидел такой дистанционный курс и задумался о его необходимости.

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
14 года 10 мес. назад #4

valuebet пишет: flemmard, а где вы проходили дистанционно Fares&Ticketing? В самой IATA или в ВИПе? Просто на днях увидел такой дистанционный курс и задумался о его необходимости.

Зарегистрируетесь ли вы через сайт ИАТА, либо через ВИП - курс и материалы (учебная тетрадь) - одни и те же. Просто в случае с ВИПом ещё есть предэкзаменационный семинар по курсу, на котором можно поднять все вопросы, которые возникли у вас по ходу самостоятельного изучения, вам всё объяснят. Семинар (и сам курс GDS Fares&Ticketing в случае очного обучения) в ВИПе ведёт Дарья Юрченко - от неё впечатления только самые положительные.
На весеннюю сессию вы уже не успеете, т.к. регистрация уже закончилась, но на осеннюю (2010) - вполне, зарегистрируйтесь весной и пробуйтесь :-)
Успехов!

Больше
14 года 10 мес. назад #5

А как проходит тестирование, нужно его сдавать в учебном центре или тоже дистанционно дома?

Больше
14 года 10 мес. назад #6

Смотря какой курс :-) ИАТА - в авторизованных центрах (несколько штук по стране), ТКП (кпк) - в инете сдаётся, ещё есть курс ЖД - тоже в инете сдаётся (на сайте ВИПа есть)

Больше
10 года 9 мес. назад #7

Столкнулась вот с такой проблемкой, прохожу дистанционные курсы повышения квалификации на ноуте,не могу понять какой клавишей передачу делать,маленького ентера нет?????

Больше
10 года 9 мес. назад #8

arizona пишет: Столкнулась вот с такой проблемкой, прохожу дистанционные курсы повышения квалификации на ноуте,не могу понять какой клавишей передачу делать,маленького ентера нет?????

Клавиша FN + Enter

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
10 года 9 мес. назад #9

Спасибо,может еще подскажете по срокам обучения? А то мне прислали только пароли,а сколько времени отводится
без понятия,задала этот же вопрос в ТКП-тишина.....

Больше
10 года 9 мес. назад #10

arizona пишет: Спасибо,может еще подскажете по срокам обучения? А то мне прислали только пароли,а сколько времени отводится
без понятия,задала этот же вопрос в ТКП-тишина.....

Ну, на сам тест минут 60. А время ознакомления с курсом вроде бы не регламентируется, по крайней мере я с ограничениями не сталкивался.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.