ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Ребенок в сопровождении родит. до Лондона, обратно без сопр.

Больше
10 года 7 мес. назад #1

Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста как быть. Родители с детьми летят в Лондон 15 июня, а обратно они, родители, вылетят 20 июня, деткам обратно придется лететь 12июля. Т.е. туда Дети летят в сопровождении родителей, а обратно одни, без сопровождения. Как правильно и выгодно оформить данную перевозку в Сирена 2000. Авиакомпания Аэрофлот. Благодарю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #2

В Аэрофлоте дети( с 2- до 12 лет) без сопровождения, летают только по тарифу взрослого пассажира. Смотря сколько лет детям, сопровождение нужно однозначно. Нужно обращаться самим родителям в представительство, там все это делается и там же все оплачивается родителями.

Больше
10 года 7 мес. назад #3

С чего вы взяли,что сопровождение нужно однозначно? С 5 до 11 лет вы можете оформить ребенка несопровождаемым не только в представительстве,а и сами,послав соответствующий запрос в авиакомпанию. В аэропорту, в представительстве авиакомпании заполняется обязательство для перевозки несопровождаемого ребенка. Так же в случае выезда из другой страны необходимо НОТАРИАЛЬНО заверенное разрешение от родителей или опекунов ребенка на выезд из страны.

Оплата - это уже другой вопрос.

(с 5 до 11 лет в частности на Аэрофлот по маршруту Лондон-Москва)

да,еще эта услуга у некоторых компаний бывает платной

Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от arizona.

Больше
10 года 7 мес. назад #4

Сопровождение нужно, имелось ввиду, что а/компания сама за доп.стоимость предоставляет сопровождение. Просто так 5-ти летнего ребенка в самолет никто не посадит, и не оставит. Имелось ввиду это. Вы сами представьте, как он полетит один без присмотра? Про Аэрофлот знаю точно, они за плату предоставляют все услуги. Но считаю, что этим пусть занимаются сами родители.

Больше
10 года 7 мес. назад #5

Я не представляю,а знаю четко :"сопровождаемый ребенок-это ребенок,путешествующий в сопровождении взрослого пассажира старше 18 лет, несопровождаемый-это ребенок переданный под ответственность перевозчика"