ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Субсидии 2014

Больше
10 года 8 мес. назад #1

Добрый день, подскажите пожалуйста кто и как делает предварительное бронирование по субсидированным тарифам? Особенно интересует ак Трансаэро, как мне установить Таим-лимит, автоматически дает только полчаса, а в ремарке совсем другое? Вот например
1 МАНОХИНА/....
2 МАНОХИН/...
3 МАНОХИН...
1 UN-117 N 09ИЮН14 ДМДПРЛ НК3 1915 1130 #1 HDQ Э
ТЛ-1424/17МАР14/А (ПО ВРЕМЕНИ АРВ) УСТАНОВИТЕ ТАЙМ-ЛИМИТ ПО ОЦЕНКЕ (ЗАПРОС ТЛ)
Т- 1 А 78632904792
2 М 79384104860 -1
СО- 1 ПРОЧ 1H НК/ ADTK IN SSR TKNE TILL 1915/DME/07JUN OR PNR WILL BE CXLD

Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от SIBERIA.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 8 мес. назад #2

??ТЛ

Больше
10 года 8 мес. назад #3

дело в том, что когда бронируешь по субсидии, то даже тарификация не проходит - пишет " невозможно оценить маршрут на данных бланках", а если тарифицируешь через ТР, то там нет такого варианта. Может я что-то не так делаю....
например - 1мовпрл0906-UN, беру места в классе N - 01N3, ео, тм - дальше не проходит и поэтому тайм-лимит не могу установить ( через ТЛ проходит только при полуавт. тарификации, но тогда тариф уже больше)

Больше
10 года 8 мес. назад #4

Тоже сегодня столкнулись с этой проблемой. Читайте ИА/УН - там предлагают делать ручную тарификацию через ТТ (описание - вроде, ИА/УН/18 - далее найдёте).

Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от pe100v.

Больше
10 года 7 мес. назад #5

спасибо).
Вчера открыли продажу по субсидиям, вопрос - откуда такие тарифы? Когда приходило письмо об открытии бронирования, тариф МОВ-ПРЛ, например был 6300, а теперь 7500. Нигде не могу найти информацию по новым уровням тарифов. Подскажите, может есть какое то письмо или где посмотреть такую информацию?

Больше
10 года 7 мес. назад #6

я все смотрела в условиях авиакомпании. Если вы про Трансаэро ИА/УН/18/5/1.