ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal ПОМОГИТЕ ПОЖ СРОЧНО!!!

Больше
10 года 8 мес. назад #1

Здравствуйте! ПОмогите пож. оформляла билет спт-мов, после нажатия ПБ-F9-F9 у меня виснет компьютер, т.е билет не распечатался и не дал завершить операцию Е , пришлось в срочном порядке перезагружать комп, после перзагрузки билет найти не смогла, позвонила в сирену тревел они в помощи отказали сказали что не производят завершение операции. Что мне делать??? Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 8 мес. назад #2

откройте бронь,проверьте прошла ли продажа
*C
,если были билеты проданы то увидите их,если нет то делайте продажу

я всегда вношу в бронь электронную почту,очень удобно

Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от arizona.
Спасибо сказали: k.katryn

Больше
10 года 8 мес. назад #3

уж очень интересно почему мне не захотели помочь в сирене, ведь делать там нечего было, я просто растерялась, оператор заявила что она помогать не будет т.к они не имеют права завершать операцию бронирования (бред какой -то она бы и не завершала, завершила бы ее я, просто нужна была помощь ), хотя когда я только начинала работать, забыла завершить бронь, позвонила в сирену оператор мне помогла без проблем, жалко что после общения с оператором нельзя оценить работу,т.к иногда позвонишь тебе все так разъяснят и объяснят, а порой нарвешься и на такого который просто не хочет работать...

• ООО"АЭРОС"
  • ООО"АЭРОС" аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 8 мес. назад #4

ЭБК если билет продан.