ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal 20-я очередь

Больше
11 года 2 мес. назад #1

Всем доброго времени суток, работаю меньше года, месяц была в отпуске, сегодня 1й рабочий день. Моя напарница не имеет привычки проверять очереди, поэтому сегодня я обнаружила их целую кучу и среди них - 20я (изменение сеанса). Кто-нибудь может объяснить мне доступным языком, что это? Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад #2

При выполнении запроса передачи Pnr другому агентству (*+/агн/сеанс) автоматически бронь поступает в 20-ую очередь этого агентства. Т.е. если кассир выполнил запрос в Pnr, например, *+01АГН/ТКП, то эта бронь отразится в 20-й очереди.

Больше
11 года 2 мес. назад #3

хм, интересно.......... Вроде бы ничего такого не делали

Больше
11 года 2 мес. назад #4

Посмотрите историю Pnr (*И/номер Pnr). Была ли операция примерно вот такая - СС СМЕНА СЕАНСА: <:ТКП> 05АВГ13 16:44:11...

Больше
11 года 2 мес. назад #5

да, есть такое. Ну значит напарница что-то делала, просто первый раз такое увидела, заинтересовалась)

Больше
11 года 2 мес. назад #6

SIBERIA пишет: да, есть такое. Ну значит напарница что-то делала, просто первый раз такое увидела, заинтересовалась)

Так это, видимо, Вам брони передавали из другого агентства. С Вашей стороны, как раз, могли ничего не делать.

Нам колл-центр ЮТэйра, например, несколько раз брони свои передавал на выписку...

Больше
11 года 2 мес. назад #7

понятно, всем спасибо за разъяснение))))))))))

Последнее редактирование: 08.30.2013 15:01:24:
это как раз тоже ЮТ