ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal новичок! нужна помощь

Больше
11 года 3 мес. назад #1

Можно ли установить программу сирена на двух компах и работать на них одновременно ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 3 мес. назад #2

Доброго дня! установить можно(насколько я поняла речь идет об 1 пульте) на 2 компа, но работать в нормальном режиме единовременно не сможете..только по очереди и придется постоянно водить свой пароль или работать под одним. С финансовым отчетом продаж тоже будет геморрой..Так что теоретически возможно, НО практически работать так-повесишься.

Больше
11 года 3 мес. назад #3

Не сможете,сиреновский пульт подразумевает статистический Ip адрес!

Больше
11 года 3 мес. назад #4

arizona пишет: сиреновский пульт подразумевает статистический Ip адрес!

Не совсем так, можно настроить и динамический.
Но, как сказано выше - работать одновременно будет невозможно.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
11 года 3 мес. назад #5

Мы сменили провайдера, и айпи адрес поменялся, возможно ли срочно установить программу сирена на комп по другому айпи адресу?

Больше
11 года 3 мес. назад #6

Без проблем, только надо сообщить в Сирену новый ip адрес и они переподключат. Если Вы субагент, то шлите письмо вашему агенту, он отправляет свое письмо в Сирену с новым ipшником. Если начать эту историю с утречка, то в течении 2-х часов все у Вас будет работать.(проверено на себе)

Больше
11 года 3 мес. назад #7

Сформулирую заново, я хочу в ноутбук установить эту систему, на работе у меня один айпи адрес, дома другой, я хочу чтоб под любым айпи адресом моя система работала.

Больше
11 года 3 мес. назад #8

Я так думаю ip адрес фиксируется для безопасности. Попробуйте позвонить в Сирену поговорить с инженерами, может и разрешается на 1 пульт 2 адреса. Очень уважительные товарищи все подскажут.

Больше
11 года 3 мес. назад #9

насколько я понимаю, надо как то настроит под динамическую апйи, вот и это и надо узнать , подскажите пожалуйста как нибудь