ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
новичок! нужна помощь
- iranec
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Можно ли установить программу сирена на двух компах и работать на них одновременно ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TataRomanova
- Новичок
- Спасибо получено: 1
Доброго дня! установить можно(насколько я поняла речь идет об 1 пульте) на 2 компа, но работать в нормальном режиме единовременно не сможете..только по очереди и придется постоянно водить свой пароль или работать под одним. С финансовым отчетом продаж тоже будет геморрой..Так что теоретически возможно, НО практически работать так-повесишься.
- arizona
- Мастер
- Спасибо получено: 28
Не сможете,сиреновский пульт подразумевает статистический Ip адрес!
- Aviakassir
- Администратор
Не совсем так, можно настроить и динамический.arizona пишет: сиреновский пульт подразумевает статистический Ip адрес!
Но, как сказано выше - работать одновременно будет невозможно.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- iranec
- Автор темы
- Новичок
Мы сменили провайдера, и айпи адрес поменялся, возможно ли срочно установить программу сирена на комп по другому айпи адресу?
- TataRomanova
- Новичок
Без проблем, только надо сообщить в Сирену новый ip адрес и они переподключат. Если Вы субагент, то шлите письмо вашему агенту, он отправляет свое письмо в Сирену с новым ipшником. Если начать эту историю с утречка, то в течении 2-х часов все у Вас будет работать.(проверено на себе)
- iranec
- Автор темы
- Новичок
Сформулирую заново, я хочу в ноутбук установить эту систему, на работе у меня один айпи адрес, дома другой, я хочу чтоб под любым айпи адресом моя система работала.
- TataRomanova
- Новичок
Я так думаю ip адрес фиксируется для безопасности. Попробуйте позвонить в Сирену поговорить с инженерами, может и разрешается на 1 пульт 2 адреса. Очень уважительные товарищи все подскажут.
- iranec
- Автор темы
- Новичок
насколько я понимаю, надо как то настроит под динамическую апйи, вот и это и надо узнать , подскажите пожалуйста как нибудь