ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal полуавтоматическая тарификация

Больше
11 года 5 мес. назад #1

Подскажите пожалуйста, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что у Трансаэро и Аэрофлота при автоматической тарификации система не делает скидку для РБГ. Почему? Раньше все было в порядке. По УПТ скидка есть, делать полуавтоматическую тарификацию?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 мес. назад #2

Какой у вас маршрут и тариф? Обычно и Un и Su автоматически тарифицирует нормально

Больше
11 года 5 мес. назад #3

Если тариф дает скидку, значит Вы неправильно закодировали ребенка..только в этом случае

Больше
11 года 5 мес. назад #4

Речь идет о предварительной тарификации по запросу ОЦ на всех рейсах СУ

Больше
11 года 5 мес. назад #5

Извините, если непонятно обрисовала ситуацию, да действительно речь идет о запросе ОЦ

Последнее редактирование: 05.30.2013 15:02:40:
К примеру ОЦКРРМОВ1006+РБГ

Больше
11 года 5 мес. назад #6

Нунжно тарифицировать ребенка вместе со взрослым пассажиром,т.е. указать 1 взрослого и 1 ребенка. Затем отрыть необходимый вариант тарифа запросом #1 ,где 1 - это вариант
тарифа и посмотреть цену для ребенка. Мы делаем так,что бы "оценить" ребенка в запросе оц. Так одного ребенка система не оценивает (он должен быть сопровождаемый)

Больше
11 года 5 мес. назад #7

Просто у меня была ситуация, когда летела мама с 1 ребенком по ВПД, а второй ребенок был за наличку. Я оформила в одном Pnr по ВПД маму и 1го ребенка, а на второго сделала отдельную бронь, указав в ней ПБ//номер билета мамы и внесла Ssr что летит с мамой, номер билета и Pnr мамы. Это был Аэрофлот, он не протарифицировал мне скидку на РБГ, я сделала полуавтоматическую тарификацию и теперь переживаю, так как работаю недавно и не сталкивалась с такой ситуацией. Как думаете, будет ли штраф от СУ? А насчет запроса ОЦ большое спасибо, буду знать.

Больше
11 года 5 мес. назад #8

SIBERIA пишет: Как думаете, будет ли штраф от СУ?

Если применен правильный тариф - не будет.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
11 года 5 мес. назад #9

Большое спасибо