ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
полуавтоматическая тарификация
- SIBERIA
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Подскажите пожалуйста, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что у Трансаэро и Аэрофлота при автоматической тарификации система не делает скидку для РБГ. Почему? Раньше все было в порядке. По УПТ скидка есть, делать полуавтоматическую тарификацию?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avia
- Ученик
- Спасибо получено: 1
Какой у вас маршрут и тариф? Обычно и Un и Su автоматически тарифицирует нормально
- TataRomanova
- Новичок
- Спасибо получено: 1
Если тариф дает скидку, значит Вы неправильно закодировали ребенка..только в этом случае
- VALENT
- Ученик
Речь идет о предварительной тарификации по запросу ОЦ на всех рейсах СУ
- SIBERIA
- Автор темы
- Новичок
Извините, если непонятно обрисовала ситуацию, да действительно речь идет о запросе ОЦ
Последнее редактирование: 05.30.2013 15:02:40:
К примеру ОЦКРРМОВ1006+РБГ
- NADEZDA
- Ученик
Нунжно тарифицировать ребенка вместе со взрослым пассажиром,т.е. указать 1 взрослого и 1 ребенка. Затем отрыть необходимый вариант тарифа запросом #1 ,где 1 - это вариант
тарифа и посмотреть цену для ребенка. Мы делаем так,что бы "оценить" ребенка в запросе оц. Так одного ребенка система не оценивает (он должен быть сопровождаемый)
- SIBERIA
- Автор темы
- Новичок
Просто у меня была ситуация, когда летела мама с 1 ребенком по ВПД, а второй ребенок был за наличку. Я оформила в одном Pnr по ВПД маму и 1го ребенка, а на второго сделала отдельную бронь, указав в ней ПБ//номер билета мамы и внесла Ssr что летит с мамой, номер билета и Pnr мамы. Это был Аэрофлот, он не протарифицировал мне скидку на РБГ, я сделала полуавтоматическую тарификацию и теперь переживаю, так как работаю недавно и не сталкивалась с такой ситуацией. Как думаете, будет ли штраф от СУ? А насчет запроса ОЦ большое спасибо, буду знать.
- Aviakassir
- Администратор
Если применен правильный тариф - не будет.SIBERIA пишет: Как думаете, будет ли штраф от СУ?
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- SIBERIA
- Автор темы
- Новичок
Большое спасибо