ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal СПЖД

• veronika
  • veronika аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #1

Помогите пожалуйста,как сдать тест в СПЖД??Кто сдавал,помогите.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #2

Ничего там сложного нет, сдавал года 2 назад. Времени хватает , варианты ответов есть. Поэтому не бойтесь, сдавайте и будет вам счастье)

• veronika
  • veronika аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #3

Сдавать тест можно несколько раз, пока не сдадите, это я точно знаю, т.к. недавно всем агентством сдавали. Одна кассир прошла тест первый раз, зафотала экран с вопросами и спокойненько по инструкции нашла ответы и со сторого раза сдала. А вообще там ничего сложного нет, все вопросы чисто по инструкции.

Больше
11 года 10 мес. назад #4

Если дистанциооно, то возьмите у ж/д кассира инструкцию по продаже или посадите его рядом..Если инструкция старенькая, Вам надо поспрашивать по оформлению электронных билетов. Ничего сложного нет и времени достаточно. Если есть доступ к СПЖД, то распечатайте инструкцию там.

Больше
11 года 10 мес. назад #5

TataRomanova пишет: возьмите у ж/д кассира инструкцию

Зачем? Тесту предшествует электронный курс, который достаточно 1 раз прочитать.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
11 года 10 мес. назад #6

Доброго времени суток! Вы правы, но я сдавала с кассиром некоторое время назад и есть вопросы не охваченные курсом.