ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Аэрофлот - ввод номера билета

Больше
12 года 1 мес. назад #1

Всем добрый день!
Недавно услышал от своих коллег, что при продаже на Аэрофлот (в Сирене) необходимо вносить в Pnr в поле 3 ремарку с номером билета - типа 3 С1П1ПРОЧ Tkne 555 ......... Подскажите, действительно ли это важно и необходимо обязательно вносить или можно обойтись без этого? Сколько продавал - никогда не вносил.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 нед. назад #2

Внесите, лишним никогда не будет! У меня обычно система сама выдает телеграммы, когда требуется внести номер билета. Проверяйте очереди.

Больше
12 года 2 нед. назад #3

alexander11 пишет: действительно ли это важно и необходимо обязательно вносить или можно обойтись без этого?

Вносить номер билета через 3 не требуется.

Если же есть какие-то сомнения относительно того, что билеты попали в авиакомпанию, лучше сгенерировать телеграмму с номерами командой
6/БЗ

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
11 года 11 мес. назад #4

Огромное спасибо за ответы! Хорошо, когда есть, с кем посоветоваться! Подскажите, отправлять телеграммы в авк с номерами билетов - запрос 6/БЗ или БЗ/код авк? Я знаю о запросе БЗ/код авк....6/БЗ - о таком не слышал

Больше
11 года 11 мес. назад #5

alexander11 пишет: Я знаю о запросе БЗ/код авк

Да, разумеется, так. Ошибся.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.