ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Срочно нужна помощь!!
- SuperBoy
- Подмастерье
- Спасибо получено: 0
Добрый!
Если Вы только выписали, то проще завойдировать (ОТ) и создать новую бронь и выписать.
Ну если ошибка не серьёзная, то можно ремаркой:
3П1ПРОЧ Correct Name Pax 1 Ivanov/ilya
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Inna_Air
- Автор темы
- Посетитель
Спасибо. просто пассажир диктовал мне данные по телефону, фамилия у него Шемет, а я влепила Шеремет.
то есть мой запрос должен выгладить так: П1ПРОЧ Correct Name Pax 1 shemet/viktor ???
- SuperBoy
- Подмастерье
в начале запроса 3 забыли, а так верно, но при данной ошибке (для надёжности) я бы советовал переписать билет (сделать войд первого и выписать новый), т.к. меняется спеллинг фамилии, но решать Вам
- Inna_Air
- Автор темы
- Посетитель
А войдирование просто набрать "ОТ", и сохранить?
- SuperBoy
- Подмастерье
- Inna_Air
- Автор темы
- Посетитель
Обязательно либо ОТ, либо переписка. Фамилия вкорне иная.SuperBoy пишет: в начале запроса 3 забыли, а так верно, но при данной ошибке (для надёжности) я бы советовал переписать билет (сделать войд первого и выписать новый), т.к. меняется спеллинг фамилии, но решать Вам
Я как-то на Аэрофлот в Сирене внесла вместо Сергей - Мергей получилось.
Тож подумала, ничего страшного. Позвонила на след день в компанию,что-то на душе почувствовала)))) Они сказали Нет, и все. Пассажира не посадят. Пришлось переписывать(
- Aviakassir
- Администратор
Аэрофлот??? Я Вас умоляю - никаких проблем бы не было.Galya пишет: Они сказали Нет, и все. Пассажира не посадят. Пришлось переписывать
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- flemmard
- Наставник
Aviakassir, это у вас не было, а я знаю случаи, когда не сажали
- Aviakassir
- Администратор
Я тоже знаю случаи, когда не сажали. Когда перепродажа и надо к чему-то придраться - такой пассажир будет лучшим вариантом. Но в целом, Аэрофлот одна из самых лояльных к ошибкам в именах авиакомпаний.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- Inna_Air
- Автор темы
- Посетитель
Aviakassir пишет: Но в целом, Аэрофлот одна из самых лояльных к ошибкам в именах авиакомпаний.
Улыбнуло :xaxaxa: