ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Изменение СР на ПС

Больше
12 года 5 мес. назад #1

У клиента в момент выписывания билета это 24/0612г не было паспорта. Они получили паспорт 01/06/12г и 05/06/12г приходили ко мне, чтобы я изменила свидетельство о рождении на паспорт, я все сделала...
Суть вопроса в чем ? за день до вылета и вообще в общем есть АВК не разрешающие внести изменения в бронь. Если не изменяли данные о документе он мог с этим СР вылетать ,т.е его пустили бы на борт самолета? Мое мнение: считается момент выписки билета, когда у него не было паспорта ,и его пустили на борт ... А как вы думаете ????????

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #2

всем на это плевать, поверьте

Больше
12 года 5 мес. назад #3

Ninoy пишет: вообще в общем есть АВК не разрешающие внести изменения в бронь

Нет, таких авиакомпаний, которые запрещали бы поменять паспорт - нет.

Конкретно в Сирене технически это делается элементарно, уже обсуждалось много раз.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
12 года 5 мес. назад #4

40 дней дается на оформлени документа. Т.е. СР действительно в течении 30 дней с момента наступления определенного возраста+10 дней дается на оформление документа. Так что ребенок вполне мог лететь по СР

Больше
12 года 5 мес. назад #5

Спасибо огромное всем!!!