ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal ВПД на Сибирь

Больше
15 года 7 мес. назад #1

Есть кто оформляет ЕТК по ВПД МО и МВД на а/к S7. Наше аг-во подписали соглашение с авиакомпанией, те прислали технологию. Но кое-какие нюансы не ясны. У меня их экран Г. Имею доступ к спискам, но не смогла найти ни одного пассажира по МВД, по МО есть. Технологи компании разговаривают через губу :-(

Может есть готовый Pnr в Габр.?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 5 мес. назад #2

Привет можешь скинуть технологию оформления по ВПД С7.

Больше
14 года 5 мес. назад #3

Я работаю в компании Сибирь. Правда еще новичок. Но ВПД уже выписывала. Не знаю как у вас, наверно такой же процесс. 1)Проверяешь на утерянные требования 2) Правильность оформления 3) Создаешь бронь как обычно, при выписке билета (открой бронь и далее эту команду): Fqt:mm*pmo или(pmf)ввод
Etk:01/p1
В маске далее пишешь, где
Fop: In*credit*vpdmorf
В самом низу маски
Axe S7 Only Pspt4506123456
Vpd0162345678900-номер требования
Vpdmorf и ввод
на Ch и Inf Fqt:mm-ch*pmo / Fqt:mm-inf*pmo
И усе, в Габриэле все.

Больше
14 года 5 мес. назад #4

Спасибки))) А тарифы можно применять все опубликованные?

Больше
14 года 5 мес. назад #5

Где опубликованные? Я пользуюсь нашей технологий. В ней два приложения. 1-е по тарифу PMO, 2-е по PMF. Направления в них разные. Смотришь по направлению, наприменр Сочи это PMO. На основании требования, в котором написано "для следования в купе поезда люб.категории" или "самолетом" принимаешь по этому тарифу. Если по другому выбранному направлению,в приложении 2, напр. пассажир летит в Читу, то это тариф PMF- в требовании должно быть написано ТОЛЬКО САМОЛЕТ, а не купе.!!!!! Т.е. PMO-САМОЛЕТ/ КУПЕ. PMF-САМОЛЕТ. Открываешь fsd uud - напраление в улан-уде и смотришь какой там внизу тариф стоит PMO ИЛИ PMF и соответственно работаешь.

Больше
14 года 4 мес. назад #6

для МО бронируются места по Р-классу, если через Fsd есть тариф PmО или Pmf. если ничего нету, значит не можете оформить билет
для МВД тоже по Р-класса, если через Fsd есть тариф Pmd, если нету, то любой класс брониров.le,te,ti