ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal если у пассажира сустав из титанового сплава

Больше
14 года 10 мес. назад #1

пассажир летит в минск у нее сустав из титанового сплава.нужны ли ей справки об этом?необходимо ли вносить информацию об этом в бронь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 10 мес. назад #2

попробуйте позвонить в представительство перевозчика, который выполняет рейс. Там скажут точно, а то у вас ситуация такая, что в принципе кассир такой информацией владеть не обязан.)

Добавлено 12.25.2009 08:12:02:
мне вот еще подсказали тут, что лучше всего этот вопрос решать со службой безопасности в аэропорту вылета или с пограничниками(сами пасс должны этим впринципе заниматься). А на счет ремарки в бронь, нужно звонить технологам. Пробуйте)

Больше
14 года 10 мес. назад #3

Насколько я знаю, нужно просто пассажиру иметь при себе справку от врача, что у него титановый штифт в ноге.

Больше
14 года 10 мес. назад #4

у меня в руке титановая пластина - ни разу нигде ничего не пищало - ни в России, ни за границей )) титан не "пищит" ))