ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Нужна консультация по новой маске габриель ак Сибирь!!!

• Юлианна
  • Юлианна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад #1

Привет! Подскажите, пожалуйста, как и где в новой маске проставлять ндс и организацию по б/налу, у нас обучение по новой маске не было, в инструкции не нашла и только начала работать в ней.
в Ssr. когда указываем документ всегда ставить P. не зависимо, какой документ?
в Foid проставлять всегда РР, не зависимо, загран ли паспорт , либо св-во о рождении?
чтобы не отражать штраф на мсо , где в маске проставлять этот штраф? И если не пишем мсо на штраф вручную, то маску Dmm нужно заполнять? Не могу понять в каком случае при возврате нужно заполнять , а в каком нет. Ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы (очень нужно для работы, как начинающему), вся надежда на вас! Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #2

Выкладываю инструкциюб по работе с новыми масками в системе бронировния "Gabriel[file=http://www.aviakassir.info/components/com_forum/attach/407/instruktsiya po sozdaniyu novykh masok.pdf]

Больше
12 года 6 мес. назад #3

В дополнение к посту aleksis
1. Чтобы проставить НДС необходимо пользоваться полуавтоматической маской ETK:01/XX/P1 дабы была возможность корректировать Endorsment
2. Указание организации делаете в строке FOP IN*PP*ORGANIZATSIYA
3. В SSR и FOID данные коды всегда едины
4. Штраф указывается в возвратной маске в строке: PENALTY AMT ____________
5. Если МСО не оформлялось DMM маска не заполняется (DMM используется только для заведения МСО)

• Юлианна
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад #4

Спасибо большое за ответ!

Больше
12 года 6 мес. назад #5

Уважаемый Aleksis !
Подскажите, пожалуйста, а где в новых масках писать возраст ребенка 2-12 лет ( раньше можно было в АХЕ ) ?

• Юлианна
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад #6

SuperBoy пишет: В дополнение к посту aleksis
1. Чтобы проставить НДС необходимо пользоваться полуавтоматической маской ETK:01/XX/P1 дабы была возможность корректировать Endorsment
5. Если МСО не оформлялось DMM маска не заполняется (DMM используется только для заведения МСО)

Андрей, разъясните, полжалуйста по пункту № 1, Я проставляю ндс в Endo, ч/з полуавт. маску , но мне пишет что формат не верен, вы можете прислать пример? Без ндс пропускает, т. е. с одним названием организации.

• Юлианна
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад #7

Юлианна пишет:

SuperBoy пишет: В дополнение к посту aleksis

Андрей, разъясните, полжалуйста по пункту № 1, Я проставляю ндс в Endo, ч/з полуавт. маску , но мне пишет что формат не верен, вы можете прислать пример? Без ндс пропускает, т. е. с одним названием организации.

Все, уже получилось.

• Юлианна
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад #8

Добрый день подскажите пожалуйста как правильно оформлять младенца в новой системе габриель? и как мне оформлять младенца в маске ,т.е как зайти в маску etk:01/xx/p1 это как обычно , а нам младенца как правильно в маску зайти, спасибо:)

Больше
12 года 6 мес. назад #9

улена пишет: как зайти в маску etk:01/xx/p1 это как обычно , а нам младенца как правильно в маску зайти

Так же, как и раньше, вместо P1 надо писать INF1

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.