ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
ручное войдирование ЭБ
- desertis
- Автор темы
- Посетитель
Выписывала билет . система зависла. В итоге билет на почту пришел, в брони его нет. Зайти в билет через маску так же невозможно, пишет что нет билета. При попытке повторной выписке на этого же пасс, выдается надпись о наличии уже билета у данного пасс. Знаю, что есть ручная команда войдирования. В тех поддержу звоню и звоню Поделитеь, пожалуйста! Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- arizona
- Мастер
- Спасибо получено: 28
Что делать если в бронировании не сформировался элемент Ssr Tkne?
Элемент Ssr Tkne является обязательным элементом, при его отсутствии бронирование будет аннулировано. Для того чтобы этот элемент появился, нужно открыть запись электронного билета и произвести операцию ревалидации (rv).
- Aviakassir
- Администратор
Речь не об этом. Речь о том, что сформировался контрольный купон (DMB), но не сформировался сам билет (ETR).arizona пишет: Что делать если в бронировании не сформировался элемент Ssr Tkne?
В этом случае необходимо сделать аннуляцию командой DGL и выписать новый билет.
DGL0123456789/код авиакомпании/валидатор/референция/дата с годом
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- arizona
- Мастер
desertis пишет: Выписывала билет . система зависла. В итоге билет на почту пришел, в брони его нет.
я так понимаю,что на почту пришел,значит там есть номер билета,а вот в брони его нет
- Aviakassir
- Администратор
arizona, я просто как-то привык читать текст целиком -
desertis пишет: Зайти в билет через маску так же невозможно, пишет что нет билета. При попытке повторной выписке на этого же пасс, выдается надпись о наличии уже билета у данного пасс.
Это именно та ситуация, которую я описал и действовать нужно именно таким образом. И, например, в новой инструкции С7 (по тикетингу 2й версии) это описано.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- arizona
- Мастер
вот мне нравится, человек вопрос задаст-мы тут головы ломаем,а он пропадает.....