Amadeus, Sabre, Galileo, Gabriel, Sirena
В настоящее время живу в Казани, но готова на переезд в любой город России. Не могу найти работу в Казани. У меня небольшой опыт работы, но если бы кто разрешил пройти по интернету онлайн тест по программам бронирование Amadeus, Galileo, Sirena, Gabriel, собеседование по скайпу, может быть, у меня появился бы шанс найти работу. Имею сертификаты по всем вышеперечисленным программам, кроме Габриэль. В совершенстве владею немецким, итальянским. Английский пока немного хуже, но понимаю , читаю без словаря. Знаю в программы Офис (Word, Excel, Access, PowerPoint), Web Publisher ( HTML, JavaScript, Photoshop, Dreamweaver, CorelDrew, Flash).
Согласна на любую зарплату, но, очень важно - как все авиакассиры мечтаю тоже проводить обмены и возвраты, не только бронировать в call-center и не сидеть целый день на работе без работы, мне нужен энергичный рабочий ритм. Очень тяжело без работы.
Емайл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Skype Aissylou
тел 7 987 2874648