ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
начало работы в БСП
- NADEZDA
- Ученик
- Спасибо получено: 0
Очень прошу вас прислать руководство Как работать с BSPLink" на русском языке на электронку Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Будем очень-очень благодарны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KisAnya
- Новичок
Добрый день! Перешлите и мне пожалуйста такое руководство!)) Заранее безмерно благодарна, очень поможете) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Valeriya
- Новичок
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Мне тож очень нужна инструкция по БСП. методом тыка надоело работать а подсказать никто не может. мне хоть на английском хоть на русском отправьте пожалуйста Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- TQT
- Новичок
superboy мне тоже уководство Как работать с BSPLink" на русском языке на электронку Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. буду очень благодарна
- leno4ka*
- Новичок
Добрый день друзья, помогите мне пожалуйста, объясните что такое bsp link и пришлите кто может руководство по работе с bsp link. заранее огромное спасибо
- natalya270175
- Автор темы
- Посетитель
А мне ,пожалуйста,можете скинуть руководство по работе с BSP link?????? Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- vixx
- Новичок
Добрый день! Пошу прислать инструкцию по работе с BSP-LINK на руском языке на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Спасибо.
- natalya270175
- Автор темы
- Посетитель
Добрый день скиньте пожалуйста мне тоже руководство по Bsp Link. Спасибо.
- natalya270175
- Автор темы
- Посетитель
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.Эми пишет: Добрый день скиньте пожалуйста мне тоже руководство по Bsp Link. Спасибо.
- nachalnik otdela
- Новичок
Доброго дня, superboy,
На форуме вы говорили, что можете выслать руководство по BSP L на русском языке. Можно Вас попросить мне выслать на адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Буду очень признательна.
С уважением, Вероника.