ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Кто то даёт частные уроки по Амадеусу?
- Ангел
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Добрый вечер!
А разве на курсах не учат бронировать и выписывать???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Болбесик
- Автор темы
- Новичок
учат. только я уже писала в этой теме что мне просто необходима подстраховка на первое время(первых несколько выписок) чтобы если что то я начну делать нетак, могли подсказать. я считаю недельных курсов недостаточно, чтобы полностью заниматься этим самостоятельно!!!
- Ангел
- Новичок
А у вас аська есть???Если есть какие то вопросы во время выписки,возврата,ануляции и т.д.,могу помочь.
- тикитёр
- Посетитель
я вообще считаю что ментально необходимо подходить к вопросу оформления авиаперевозок как к специфическому документообороту с повышеным вниманием к деталям. агент, занимающийся продажами услуг перевозчиков является посредником в процессе заключения договора об оказании услуг между пассажиром и перевозчиком. львиная доля операций типовая, но как правило встречаются ситуации, когда наработки не помогают, и тогда начинается "творчество")Ангел пишет: А у вас аська есть???Если есть какие то вопросы во время выписки,возврата,ануляции и т.д.,могу помочь.
- Болбесик
- Автор темы
- Новичок
600372467 моя аська
буду ооочень признательна. обязательно сочтёмся Ангел!!!Спасибо :ang:
- Болбесик
- Автор темы
- Новичок
да думаю что на первом этапе лучше с творчеством не эксперементировать))))
- Olgred
- Новичок
Я вот как раз завтра заканчиваю курс Амадеуса. Ну само собой подобрать тариф, забронировать места, сделать тарификацию, таймлимит выписать -это все нормально. Научили, а после сирены нет проблем понять суть того что творишь. Но столько всяких моментов остается за бортом курсов, что доучиваться придется на раб. месте.
Это хорошо когда работаешь рядом с опытными и можно всегда что-то спросить, уточнить, а так - это наверное не реально сложно.
Болбесик удачи Вам!
- тикитёр
- Посетитель
Да действительно недостаточно недельных курсов. Вот на рабочем месте разбираюсь как могу(
- Болбесик
- Автор темы
- Новичок
Спасибо Olgred)))да дела вроде идут на поправку, пока сложных ситуаций не было, но всё равно голова стала лучше соображать)
- Ajure1
- Новичок
DD!
Проводиться набор желающих попрактиковаться в системе Амадеус как базовый курс и электронный а также кто не знает английский язык базовый курс для легкой работы в дальнейшим в системе
Обращайтесь по тел 77072558655 г Алматы