ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Автоматический тайм-лимит

Больше
14 года 7 мес. назад #1

Добрый день, почему у меня автоматом не снимаются места, когда я выставляют автом.тайм-лимит? Что не так делаю?
Вот запросы - Amadeus -tkxl01apr, Sabre - 8mow-su1800/01apr. Места не снимаются, не смотря на то, что и а/к выставляют ремарки, что сами снимут места, если к указанному сроку билеты не будут выпущены... Хочется снять с себя отвественность, выставляя такие запросы, а получается, что все равно места не уходят и надо самой контролировать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 7 мес. назад #2

Nanaya, очень странно, потому что у меня, например, в 1А точно снимаются автоматически брони, если я ставлю тайм-лимит форматом TKXL (TKXL1500/25MAR)

Больше
14 года 7 мес. назад #3

Вот и я ничего не пойму...В Амадеусе раньше не сталкивалась с этим - обычно все таки выписывала билеты, а вот сегодня столкнулась... Может глюк какой нибудь был..??? Но Сейбр - тут то у меня всегда нормально снимались брони, у меня и головных болей не было - поставила автомат и забыла про брони...А в последнее время - не снимаются места и все тут. Вот мне теперь интересно, если я ставлю автомат.тайм-лимит, и места не уходят в систему - кто виноват?

Больше
14 года 7 мес. назад #4

Nanaya пишет: Вот и я ничего не пойму...В Амадеусе раньше не сталкивалась с этим - обычно все таки выписывала билеты, а вот сегодня столкнулась... Может глюк какой нибудь был..??? Но Сейбр - тут то у меня всегда нормально снимались брони, у меня и головных болей не было - поставила автомат и забыла про брони...А в последнее время - не снимаются места и все тут. Вот мне теперь интересно, если я ставлю автомат.тайм-лимит, и места не уходят в систему - кто виноват?

Если вы всё делаете правильно, то это вина систем бронирования. Но я бы позвонил в техническую поддержку 1A и 1S с вопросом... мало ли...

Больше
14 года 7 мес. назад #5

Опять двадцать пять.... Сегодня прихожу - открываю бронь - места не сданы. Вот бронь:

1 Lh3213u 04may 2 Svxfra*hk3 0955 1100 /dclh*2zz9ad /e
2 Lh4220u 04may 2 Fracdg*hk3 1335 1445 /dclh*2zz9ad /e
3 Lh4227h 12may 3 Cdgfra*hk3 1905 2015 /dclh*2zz9ad /e
4 Lh3212h 12may 3 Frasvx*hk3 2230 0710 13may 4
/dclh*2zz9ad /e
Tkt/time Limit
1.tlmowsu1800 /01apr
Aa Facts
1.ssr Oths 1s Pls Iss Automatic Tkt By 01apr10/2359z Or All L
H Segs Will Be Xld. Applicable Fare Rule Applies If It

Ни а/к места не сняла, ни автоматом по ТЛ не сдались..... Что происходит?? В чем дело?? что я делаю не так?
Запрос на ТЛ - 8mow-su1800/01apr - что не так в нем?

Больше
14 года 7 мес. назад #6

Неправильно указан формат tl
Правильно вот так: TKXL01apr/1800
Именно XL надо писать

Больше
14 года 7 мес. назад #7

superboy пишет: Неправильно указан формат tl
Правильно вот так: TKXL01apr/1800
Именно XL надо писать

Я тоже сначала об этом подумал))) Но судя по "dclh*2zz9ad/e" и "Aa Facts" бронь не в 1А, а в 1S сделана, как там должен TL выглядеть я уже и не помню...

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
14 года 7 мес. назад #8

Да, в Амадеусе я именно так и вношу - tkXL...

Добавлено 04.05.2010 07:04:35:
Вы павы, эта бронь создана в 1S, просто раз уж сдесь тема создана - не стала плодить ветки

Больше
14 года 7 мес. назад #9

Так вы в хелпдеск позвоните, может настройки какой не хватает.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.