ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Помогите! Ошибочно выписала Узбекские авиалинии на стоке Аэрофлота

Больше
14 года 9 мес. назад #1

Я нечаянно выписала билет компании Hy на стоке Su! А потом разволновалась и вместо того, чтобы завойдировать билет, через 5 мин сняла места, а потом сделала возврат. Что теперь будет? Придет большой начет из Аэрофлота?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 9 мес. назад #2

А что, между ними нет нтерлайн-соглашения? Я сейчас сам не могу проверить, посмотрите -
TGAD-SU/HY
Если после этого выйдет
T P E
,значит, можно было выписать. Если же нет, лучше сразу написать в Аэрофлот объяснительную и сдать ее вместе с отчетом. Но поскольку Вы сразу аннулировали всё, то проблем быть не должно. Судя по тому, что Вы сделали возврат, билет вообще бумажный, тогда Вы можете его провести по отчету как войд, да и всё.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
14 года 8 мес. назад #3

в сейбре интерлайн есть

Больше
14 года 8 мес. назад #4

Можно было ни чего не аннулировать, я регулярно пиши Hy на Su. Это разрешено!