ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Doco на Un если у пассажира двойное гражданство

Больше
11 года 5 мес. назад #1

Подскажите пожалуйста, выписан билет на Un Москва - Франкфурт. Un требует обязательно вносить Doco. У пассажира два паспорта российский и немецкий, соответственно виза ему не нужна - основанием для въезда в Германию является второй паспорт. Как в таком случае будет выглядеть формат Sr Doco?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 мес. назад #2

внесите немецкий паспорт и вся проблема.

Больше
11 года 5 мес. назад #3

Я совсем новичок, поэтому заранее извиняюсь, если вопрос банальный. Билет уже выписан на российский, и пассажир на этом настаивает. Разве может быть 2 Sr Docs у одного пассажира. И как в этом случае быть с Doco? Трансаэро ответили: "возможно внести No Visa в Ssr:doco". Подскажите пожалуйста, как будет формат выглядеть целиком? Я уже всё перерыла и Hedoco всё перечитала, не представляю как формат написать с этим No Visa.
Буду безмерно благодарна!

Больше
11 года 5 мес. назад #4

srdocounhk1-no viza

хотя тут интересный момент,паспорт российский и вдруг такое : пассажир не имеет визы,я бы еще добавила
pax has 2 Citizenship - пассажир имеет 2 гражданства