ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Вопрос по теме сдачи экзамена при прохождении курсов

Больше
12 года 2 нед. назад #1

если кто может что-нибудь подсказать буду очень признателен

Интересует как проходит экзамен на получение сертификата,сколько вопросов,баллы и тд
И может кто знает ,я хочу в домашних условиях в тренировочном режиме поучиться,разобрать задания которые даются на уроках,которые не успеваю доделать
в офисе обучения.Можно ли дома как то скачать программу или что то в этом духе и тренинг был .а не просто снова перечитывать книгу
Заранее всем спасибо за ответ)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 нед. назад #2

Я учился в Амадеусе, другая сотрудница у нас - по сокращённой программе в Авиамастере... Две большие разницы...

В Амадеусе мне понравилось. Там три типа заданий, за первые дают по 1 баллу (кодировка, простые команды), за вторые - по 2 балла (уже найти что-то надо, узнать стоимость или ещё чего-то), третья часть - действия с бронями: забронировать, выписать билеты, внести спецуслуги, потом вернуть или обменять билет. За бронь дают по 20 баллов. Максимум, вроде, 80. У меня был 100% результат :)

В принципе, на двухнедельных курсах на всё времени хватит.

Больше
12 года 2 нед. назад #3

спасибо за ответ.буду готовиться)