ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal У Amadeusa какие недостатки? (Ваше мнение)

Больше
11 года 8 мес. назад #1

Баги, неудобства и т.п.

Здесь обсуждаем, баги, неудобства и прочие недостатки Amadeus`a.
Если у Вас была бы возможность, чего Вы хотели бы добавить/убрать в системе Amadeus?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #2

Добавили бы, Live Chat(Talk) Room с кем можно будет поделиться опытом. Например, категория комнаты будут выглядеть так, Европа, СНГ, Азия и т.п. чтобы был порядок по странам. К дополнению, чтобы пользователи могли Online Screenshot`ы делать и залить и многое другое по этому поводу... Как Вы думаете?

Больше
11 года 8 мес. назад #3

Ну на лайв чаты у меня времени нет, и недостатков 1А я не вижу, те что есть воспринимаются как данность
Для скринов есть сервисы типа clip2net

Хотелось бы большего функционала smart keys и чтобы вернули поддержку scripts+, и м.б. возможность для агента сделать claim pnr с flx/sprk

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
11 года 8 мес. назад #4

valuebet пишет: Ну на лайв чаты у меня времени нет, и недостатков 1А я не вижу, те что есть воспринимаются как данность
Для скринов есть сервисы типа clip2net
Хотелось бы большего функционала smart keys и чтобы вернули поддержку scripts+, и м.б. возможность для агента сделать claim pnr с flx/sprk

На счет Smart Keys я тут с Вами полностью согласен. Я думаю, что весьма скоро это будет доступно.
Claim PNR - RO AA RECLOC (с помощью локатора) или RO AA 6206/23JAN SVOJFK (с помощью номер рейса, дата, имя), Вы это имеете ввиду?
flx/sprk - Не совсем понял! Что это такое?

Больше
11 года 8 мес. назад #5

dilmon пишет: flx/sprk - Не совсем понял! Что это такое?

это системы бронирования используемые некоторыми а/к, а под claim перевод брони из других систем бронирования

а больше всего хочется что то для автоматизации работы с очередями, скрипт-анализатор рассылающий уведомления

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
11 года 7 мес. назад #6

Я бы сказал так, что другим системам нужно равняться на амадеус. Очень много функционала, удобства в работе ... но надо конечно знать как это всё использовать в реалиях. В амадеусе конечно что то можно было бы и улучшить, но даже и без этого это программа номер 1 и это даже обсуждать не стоит и так всё понятно тем кто в теме.

Больше
11 года 4 мес. назад #7

Мне не нравится, что информацию из амадеуса нельзя передать в "презентабельном" виде пассажиру Часто спрашивают , а пришлите варианты " откуда-куда-когда" и сколько стоит... и пока то, что Fxd выдало в божеский вид приведешь, помереть можно

Больше
11 года 4 мес. назад #8

Newbie, у многих компанией свои надстройки для этого)

Больше
11 года 4 мес. назад #9

Ну да .... многие вынуждены свои надстройки делать, потому что в Амадеусе этого нет ( А "многие" не желают тратяться на доработку амадеуса - вот и приходится эти "портянки в божеский вид приводить каждый раз)

Больше
11 года 4 мес. назад #10

присмотритесь к Amadeus Business Management Platform (BMP), может, там есть, но не уверен