ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Возврат эйр астана

Больше
11 года 10 мес. назад #1

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть. Был продан билет в начале декабря по маршруту Стамбул-Алматы-Стамбул. Сегмент Стамбул-Алматы был пролечен. Алматы-Стамбул была перебита дата...и в конечном итоге паксы опоздали на рейс, связывались с эйр астаной им сказали что можно произвести возврат такс в размере 15000 тг, я по тарифу посмотрела там такса yq возврату не подлежит. Без нее возврат составлял около 4-5 тыщ. Звоню сама в эйр астану они мне говорят что возврат сделать можно, вернули деньги паксу. Сами мы суб агенты, написала чтобы мне сделали возврат,так как через робот сделать не могу. Сейчас выяснилось,что возврат не был сделан и не будут делать так как такса yq возврату не подлежит. Как быть в такой ситуации?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #2

В такой ситуации не стоит производить возврат денег, не получив подтверждения от агента.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
11 года 10 мес. назад #3

Вообще то у Эйр-Астаны такса Yq возвратная,она невозвратна в случае непосегментного использования авиабилета,так,что связывайтесь еще раз с авиакомпанией,а консолидатору пишите официальное письмо с просьбой произвести возврат такс.

Больше
11 года 10 мес. назад #4

Все уже разрешилось) Спасибо.