ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Изменение аэропорта

Больше
12 года 6 мес. назад #1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: человек летит авиакомпанией Трансаэро в Украину, вылет в конце июня. Вышла в очередь бронь, где изменился аэропорт прилета. Был Kbp, стал Iev. Ревалидация не прошла! Что делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #2

Либо обмен, либо ничего. Критично, когда меняется аэропорт вылета.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
12 года 6 мес. назад #3

Т.е., если я ничего не сделаю, то все равно все будет хорошо? Штраф никакой не выставят? Я немного переживаю, в моей практике такой случай первый раз...

Больше
12 года 6 мес. назад #4

А если у меня поменялся и аэропорт вылета (человек летит туда-обратно)? Делать обмен без сборов?

Больше
12 года 6 мес. назад #5

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые коллеги,

Информируем Вас, что в связи с переводом рейсов АК «ТРАНСАЭРО» в киевский аэропорт «Жуляны», авиакомпанией автоматически внесены изменения маршрута в полетные сегменты на рейсы UN231/UN232 (с 15 июня 2012г.) (код аэропорта «Борисполь» KBP изменен на код аэропорта «Жуляны»- IEV).

ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» обращает Ваше внимание на необходимость своевременной обработки системных очередей и обязательное переоформление выписанных авиабилетов (Involuntary Reroute/Reissue).

По всем вопросам, связанным с переоформлением просим обращаться на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Круглосуточный справочно-информационный центр: 8 (495) 788-80-80

Бесплатный звонок по России по тел: 8-800-200-23-76

Справочно-информационный центр на Дальнем Востоке: 8-800-200-74-70

Для звонков с мобильных телефонов: 0808 (звонок платный)

www.transaero.ru