ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Подскажите пожалуйста, как отправить бронь?
- arizona
- Мастер
- Спасибо получено: 28
Мда уж,не только не поймешь,что человек хочет,но и по-русски не прочитаешь(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pe100v
- Мастер
Я так понял, что человек хочет получить такую информацию: есть подтверждённое место в одной брони и неподтверждённое - в другой; требуется поменять их местами - т.е. подтвердить неподтверждённое за счёт снятия подтверждённого )) Спрашивает, как это сделать
- Aviakassir
- Администратор
ambresso, Это может делать контроль бронирований авиакомпаний.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- dilmon
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Еще раз поясняю вопрос тем, кто понимает неправильно и отвечает непавильно. Когда на общем экране классы стоят Waitlist, тогда мы берем место и посадим на лист ожидания. После чего придется подождать, иногда весьма долго. Но и есть другое решение, есть специальная команда, назовем его телеграммой, после отправления этой телеграммы, Центр бронирований А/К отвечает немедленно. Примерно так: Impossible To Confirm!
- arizona
- Мастер
нет такой Ssr
- Rad
- Подмастерье
- Спасибо получено: 3
dilmon имеет ввиду отправку брони в очередь авиакомпании. Некоторые авиакомпании советуют отправлять листы ожидания в определенные очереди.
- dilmon
- Новичок
Нет такой ssr или Вы просто не уверены?
Я видел такую команду давно, но записать я не успел ее. Знаю одно, такая команда доступна только опытным агентам А/К.
- arizona
- Мастер
Такой Ssr нет! Вы можете только лишь отправить бронь в определенную очередь
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
после 5-10-15 лет работы вы получите доступ к этой команде))) спросите в авиакомпанииdilmon пишет: Нет такой ssr или Вы просто не уверены?
Я видел такую команду давно, но записать я не успел ее. Знаю одно, такая команда доступна только опытным агентам А/К.
речь об отправке в очередь, есть а/к которые сами рекомендуют брони с листами слать им в очередь, для приоритетной обработки
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- dilmon
- Новичок
Благодарю всех! Я нашел ту команду с помощью которой можно подтвердить место в теч. 5 или 10 мин. Могу сказать ключевое слово, это начинается с "SSR" особенно это для пользователя "arizona". Ну все же спасибо. Удачи!