ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Подскажите пожалуйста, как отправить бронь?

Больше
12 года 3 мес. назад #2

Мда уж,не только не поймешь,что человек хочет,но и по-русски не прочитаешь:((

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад #3

Я так понял, что человек хочет получить такую информацию: есть подтверждённое место в одной брони и неподтверждённое - в другой; требуется поменять их местами - т.е. подтвердить неподтверждённое за счёт снятия подтверждённого :))) Спрашивает, как это сделать :)

Больше
12 года 3 мес. назад #4

ambresso, Это может делать контроль бронирований авиакомпаний.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Больше
12 года 1 нед. назад #5

Еще раз поясняю вопрос тем, кто понимает неправильно и отвечает непавильно. Когда на общем экране классы стоят Waitlist, тогда мы берем место и посадим на лист ожидания. После чего придется подождать, иногда весьма долго. Но и есть другое решение, есть специальная команда, назовем его телеграммой, после отправления этой телеграммы, Центр бронирований А/К отвечает немедленно. Примерно так: Impossible To Confirm!

Больше
12 года 1 нед. назад #6

нет такой Ssr

Больше
12 года 1 нед. назад #7

dilmon имеет ввиду отправку брони в очередь авиакомпании. Некоторые авиакомпании советуют отправлять листы ожидания в определенные очереди.

Больше
12 года 6 дн. назад #8

Нет такой ssr или Вы просто не уверены?
Я видел такую команду давно, но записать я не успел ее. Знаю одно, такая команда доступна только опытным агентам А/К.

Больше
12 года 5 дн. назад #9

Такой Ssr нет! Вы можете только лишь отправить бронь в определенную очередь

Больше
11 года 11 мес. назад #10

dilmon пишет: Нет такой ssr или Вы просто не уверены?
Я видел такую команду давно, но записать я не успел ее. Знаю одно, такая команда доступна только опытным агентам А/К.

после 5-10-15 лет работы вы получите доступ к этой команде))) спросите в авиакомпании
речь об отправке в очередь, есть а/к которые сами рекомендуют брони с листами слать им в очередь, для приоритетной обработки

No hidden catch
No strings attached
Just free love

Больше
11 года 11 мес. назад #11

Благодарю всех! Я нашел ту команду с помощью которой можно подтвердить место в теч. 5 или 10 мин. Могу сказать ключевое слово, это начинается с "SSR" особенно это для пользователя "arizona". Ну все же спасибо. Удачи!