ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Подскажите пожалуйста, как отправить бронь?

Больше
12 года 4 мес. назад #11

Благодарю всех! Я нашел ту команду с помощью которой можно подтвердить место в теч. 5 или 10 мин. Могу сказать ключевое слово, это начинается с "SSR" особенно это для пользователя "arizona". Ну все же спасибо. Удачи!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 мес. назад #12

SSR -это сообшение,посылаемое в авиакомпанию,но никак не "команда,с помощью которой можно подтвердить место"
на SSR авиакомпания должна дать ответ (да не обязана)
и просить Вы можете от компании все,что Вашей душеньке угодно,в частности и подтверждения места,напрммер:
sr oths su-pls frav hk

Больше
12 года 3 мес. назад #13

pe100v пишет: Я так понял, что человек хочет получить такую информацию: есть подтверждённое место в одной брони и неподтверждённое - в другой; требуется поменять их местами - т.е. подтвердить неподтверждённое за счёт снятия подтверждённого :))) Спрашивает, как это сделать :)

В яблочку! Все таки добился своего! :)

Больше
12 года 3 мес. назад #14

Dilmon!
Вы такой таинственный!!! :joy: :joy: :joy:
Обычно на этом форуме люди делятся своими знаниями, а не загадывают другим загадки типа Вашего ответа-"Отгадай продолжение"!

• Dilmon
  • Dilmon аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #15

VALENT пишет: Dilmon!
Вы такой таинственный!!! :joy: :joy: :joy:
Обычно на этом форуме люди делятся своими знаниями, а не загадывают другим загадки типа Вашего ответа-"Отгадай продолжение"!

Возможно Вы правы. Но, с моей точки зрения это - временно. Понадобиться еще кое-какие информации для полноценного использования.

Больше
12 года 2 мес. назад #16

"Какие" же это "кое-какие информации"??

Больше
12 года 2 мес. назад #17

Aviakassir пишет: ambresso, Это может делать контроль бронирований авиакомпаний.

Ответ Ваш удовлетворяет.

Последнее редактирование: 02.24.2013 09:33:54:

Abdrakhmanov пишет: "Какие" же это "кое-какие информации"??

Чтобы обратили на Вашу телеграмму быстрее остальных, нужно еще обращаться в Центр бронирования а/к.