ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Подскажите пожалуйста, как отправить бронь?
- dilmon
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 0
Благодарю всех! Я нашел ту команду с помощью которой можно подтвердить место в теч. 5 или 10 мин. Могу сказать ключевое слово, это начинается с "SSR" особенно это для пользователя "arizona". Ну все же спасибо. Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- arizona
-
- Мастер
-
- Спасибо получено: 28
SSR -это сообшение,посылаемое в авиакомпанию,но никак не "команда,с помощью которой можно подтвердить место"
на SSR авиакомпания должна дать ответ (да не обязана)
и просить Вы можете от компании все,что Вашей душеньке угодно,в частности и подтверждения места,напрммер:
sr oths su-pls frav hk
- dilmon
-
- Новичок
-
pe100v пишет: Я так понял, что человек хочет получить такую информацию: есть подтверждённое место в одной брони и неподтверждённое - в другой; требуется поменять их местами - т.е. подтвердить неподтверждённое за счёт снятия подтверждённого
)) Спрашивает, как это сделать
В яблочку! Все таки добился своего!

- VALENT
-
- Ученик
-
Dilmon!
Вы такой таинственный!!! :joy: :joy: :joy:
Обычно на этом форуме люди делятся своими знаниями, а не загадывают другим загадки типа Вашего ответа-"Отгадай продолжение"!
- Dilmon
-
- Посетитель
-
Возможно Вы правы. Но, с моей точки зрения это - временно. Понадобиться еще кое-какие информации для полноценного использования.VALENT пишет: Dilmon!
Вы такой таинственный!!! :joy: :joy: :joy:
Обычно на этом форуме люди делятся своими знаниями, а не загадывают другим загадки типа Вашего ответа-"Отгадай продолжение"!
- Abdrakhmanov
-
- Новичок
-
"Какие" же это "кое-какие информации"??
- dilmon
-
- Новичок
-
Ответ Ваш удовлетворяет.Aviakassir пишет: ambresso, Это может делать контроль бронирований авиакомпаний.
Последнее редактирование: 02.24.2013 09:33:54:
Чтобы обратили на Вашу телеграмму быстрее остальных, нужно еще обращаться в Центр бронирования а/к.Abdrakhmanov пишет: "Какие" же это "кое-какие информации"??