ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Скайэкспресс

Больше
14 года 4 мес. назад #11

SweetBaby пишет: winston68 что Вы этим хотите сказaть? ))))
как я понимаю, перепродажа - это, когда в аэропорту сотрудники тырят места? ))) или я не понимать =b

Не обязательно. Перепродажа есть у многих а/к, т.к. по статистике около 10% пассажиров не являются на рейс.

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 4 мес. назад #12

Aviakassir пишет:

как я понимаю, перепродажа - это, когда в аэропорту сотрудники тырят места? ))) или я не понимать =b

Не обязательно. Перепродажа есть у многих а/к, т.к. по статистике около 10% пассажиров не являются на рейс.

Перепродажа есть у всех крупных а/к, Емираты честно признавались что они перепродают , но не много))) говорят что другие больше
Когда начинал работать, мне наставник сказала что когда продаю Дельту сразу говорить что бы на регистрацию пораньше приходили, типа кто последний летит на следующим рейсом))) конечно преувеличение, но часто бывали случаи
сейчас онлайн регистрацией не актуально (но может только кому с листа подтвердили)

to SweetBaby перепродажа происходит когда авиакомпания заранее на рейс продает больше билетов, что бы не лететь с пустыми местами из за ноу шоу( а это происходит всегда), но количество ноу шоу меньше чем заранее перепроданных мест, то есть на одно место продано несколько билетов, и кто раньше зарегистрировался тот и летит
а кто приехал позже летит на следующим рейсе

Больше
14 года 4 мес. назад #13

мне было бы стыдно с вами работать в одной компании

Больше
14 года 4 мес. назад #14

"а к авианове в соседней теме это все не относиться)))?"
если вопрос ко мне, то отвечаю - пока не относится. но это точно такая же пирамида, как и Скайэкспресс. проведите аналогиии с МММ, отличие только одно, вместо ваучеров здесь продаются билеты. выиграют только те, кто покупал в самом начале, летайте пока дешево (у меня например уже около 5 полетов авиановой).
ps надо покопаться в рабочем компе, найти хотя бы скрины по задержкам ская. а служебную документацию по этой конторе опубликовать не получится.

Больше
14 года 4 мес. назад #15

flemmard пишет:

мне было бы стыдно с вами работать в одной компании

да ладно, чего тут зазорного?
многие просто не застали те славные времена

а по поводу ская и авиановы, то
serj прав, скай сечас тухнет , а авианова идет его путем