Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сирена

Уважаемые коллеги,

Компания «Сирена» – один из ведущих разработчиков и поставщиков информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, получила сертификат технического соответствия требованиям системы взаиморасчетов BSP Австрии.



Полученная сертификация обеспечит авиакомпаниям и трэвел-агентам, представленным в АРС «Сирена-Трэвел», дополнительные возможности дистрибуции в системе продаж IATA BSP на территории Австрии.

В настоящее время «Сирена» является членом BSP на территории 21 страны: России, Азербайджана, Германии, Эстонии, Испании, Латвии, Литвы, Кипра, Грузии, Израиля, Индии, Казахстана/Киргизии, Норвегии, Португалии, Румынии/Молдавии, Словакии, Турции, Украины, Италии и Австрии.

Занимаясь сертификацией в зарубежных системах BSP компания «Сирена» дает возможность авиаперевозчикам продавать билеты и дополнительные услуги на территории других стран через наиболее удобную для них систему – АРС «Сирена-Трэвел».

Сегодняшняя деятельность «Сирены» направлена на разработку инновационных решений и продуктов для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок.

С уважением
АО «Сирена-Трэвел»


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'