Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

BA-IB-logoДобро пожаловать в нашу майскую новостную рассылку.В этом месяце спешим поделиться с Вами множеством замечательных новостей. В этом выпуске: о расширении наших договоренностей с партнерами по oneworld® и включении в сеть всех рейсов US Airways; о новой европейской компании, осуществляемой в сотрудничестве с нашими партнерами по альянсу – Japan Airlines и Finnair; а также о новом кодшеринговом соглашении с Qatar Airways. 

В заключение мы с гордостью расскажем Вам, что Терминал 5 удостоился звания лучшего аэропортового терминала в мире – уже третий год подряд.Приятного чтения. 

С наилучшими пожеланиями,imageВаша команда Speedbird Club 

 

Новость этого месяца

US Airways объединяется с American Airlines.Вне сомнений, чем больше рейсов – тем лучше для пассажиров, летящих трансатлантическими рейсами. В особенности сейчас, когда соглашение между авиакомпаниями из группы IAG - British Airways, Iberia иAmerican Airlines распространяется еще и на присоединяющегося партнера US Airways. У пассажиров, бронирующих рейсы с British Airways и Iberia, в скором времени появится возможность выбрать любой из 70 прямых рейсов в день между Великобританией и США, и до 16 рейсов в день между Испанией и Северной Америкой. Это расширение сети обеспечивает больше рейсов и маршрутов, удобные пересадки и дополнительные премиальные места для Ваших клиентов. 

 

 

Больше причин летать с нами

 

Oimageneworld растет с каждым днем.В сотрудничестве с Japan Airlines и Finnair, партнерами по альянсу oneworld®, British Airways открыла три воздушные сети между Японией и Европой, тем самым обеспечив пассажирам большую свободу выбора рейсов, которые можно бронировать во всех трех авиакомпаниях и координировать между собой с максимальным удобством и экономией. Номер British Airways теперь добавлен и на некоторые рейсы Qatar Airways – Ваши клиенты могут воспользоваться любым из восьми новых маршрутов из Дохи.

image

 

Добро пожаловать, TAM Airlines.Мы сердечно приветствуем авиакомпанию TAM Airlines, которая вошла в альянс oneworld® 31 марта этого года. Пополнение альянса этим крупнейшим авиаперевозчиком Бразилии утверждает oneworld® в роли ведущего всемирного авиационного альянса в Латинской Америке, а также между этим регионом, США и Европой. Сеть внутренних рейсов TAM – это 45 новых маршрутов для альянса, что сделает бронирование рейсов для Ваших клиентов, летящих в страны Латинской Америки или из них, проще, быстрее и удобнее. 

 

 

 

 

 

Знаете ли Вы?

 

Терминал 5image снова признан лучшим.Мы счастливы объявить о том, что уже третий год подряд Терминал 5 признан лучшим аэропортовым терминалом в мире – по результатам опроса World Airport Awards, проводимого Skytrax. И это – в дополнение к тому, что аэропорт Heathrow уже четвертый год подряд получает звание лучшего аэропорта для осуществления покупок. Но что же такого особенного в этих наградах? Они – результат самого крупного в мире опроса авиапассажиров, в котором приняло участие около 12,85 миллионов человек из самых разных уголков света. 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'