Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
WY - OMAN AIR

Головным офисом Оман Эйр принято окончательное решение возобновить полеты в Москву со 2 декабря 2022г. Все внутренние вопросы, не позволявшие ранее авиакомпании начать выполнение рейсов из Маската в Москву решены.



Рейсы со 2 декабря открыты к продаже за исключением периода повышенного спроса на Новогодние праздники. Рейсы с 22 декабря будут открыты на следующей неделе.

Туристическое направление Оман снова открывается для российских туристов. И столица Султаната Оман - город Маскат и не менее популярное направление отдыха с великолепными пляжами - Салала ждут долгожданных гостей из России.

Все ограничения по Covid-19 в Омане сняты. Для въезда в страну не требуются сертификаты о вакцинации или ПЦР-тесты. Гражданам России для пребывания в Омане до 14 дней виза не требуется.

Со 2 декабря Oman Air будет выполнять 3 рейса еженедельно по средам, пятницам и воскресеньям из аэропорта Шереметьево на самолете Airbus A330-300 в двухклассной компоновке Бизнес/Эконом . С 26 декабря частота еженедельных рейсов увеличивается до четырех, добавится еще один еженедельный рейс по понедельникам.

Традиционно авиакомпанией будут предложены удобные стыковки через Маскат до Бангкока, Пхукета (новый прямой рейс из Маската), Коломбо, Занзибара и Дубая.

На сайте авиакомпании временно не доступна продажа авиабилетов с оплатой кредитными/дебетовыми картами Российских банков. Оман Эйр работает над восстановлением данной функции на сайте, а пока просит наших клиентов обращаться в туристические агенства.

Добро пожаловать на борт! 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image001.jpg)image001.jpg 416 Кб29-11-2022 13:15
Log in to comment