Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KC - AIR ASTANA

Добрый день, дорогие партнеры!

Пожалуйста, примите во внимание, что в связи с введением Чрезвычайного положения в Республике Казахстан (c 05 по 19 января 2022г.), пассажирам всех рейсов, вылетающих c 05 до 19 января 2022г. включительно, могут быть предложены:



* возврат без удержаний;
* вынужденное перебронирование (без штрафа и доборов) на рейсы до 28 февраля 2022 года;
* бесплатное (FOC) изменение маршрута (rerouting) по правилам ниже.

Важно!

Путешествие должно быть завершено до 28 февраля 2022 года. Внесение изменений для рейсов вылетающих с 5 января по 19 января должны быть сделаны до 19 января включительно.

В случае, наличия в авиабилете сегмента авиакомпании-партнера по СПА соглашению разрешается перебронировать вместе с рейсом КС, рейс авиакомпании-партнера на рейсы до 28 февраля 2022 года. При наличии классов по изначальному авиабилету необходимо переписывать согласно RBD. При отсутствии необходимых классов, разрешается переписывать билеты по имеющемуся классу (в том числе Y). Просим принять во внимание, при закреплении класса Y (и др.имеющихся классов) на сегменте авиакомпании-партнера, необходимо поднять тариф и на сегменте КС до соответствующего RBD и переписать скрывая тарифную калькуляцию авиабилета. Правила распространяется на рейсы до 19 января 2022 года.

Искренне Ваша,
Air Astana



Airastana                                                            


KC - AIR ASTANA
Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'