Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

AFKL-logoУважаемые партнеры,

Авиакомпания Air France рада сообщить, что c 01 июня 2014 расширяется соглашение о совместной эксплуатации рейсов, действующее на линии Москва – Париж между авиакомпаниями Air France и «Аэрофлот».

Авиакомпании переходят к системе свободной продажи мест на рейсах друг друга («free flow»).

Новое соглашение о совместной эксплуатации рейсов открывает дополнительные возможности для увеличения продаж на рейсах Air France как на линии Москва – Париж, так и по всей широкой маршрутной сети Air France от Парижа. В частности, под маркетинговым кодом Air France в кабине бизнес-класса теперь могут быть предложены к продаже все 5 ежедневных рейсов, выполняемых авиакомпанией «Аэрофлот». 

Все необходимые изменения уже произведены в системах GDS. Маркетинговые рейсы Air France, выполняемые авиакомпанией «Аэрофлот», получили другую нумерацию. Номера рейсов в существующих бронированиях были изменены автоматически.

Обращаем Ваше внимание, что пассажиры, купившие билеты на маркетинговые рейсы Air France, выполняемые авиакомпанией «Аэрофлот» в классах бронирования S,W,A (Премиум Экономический) путешествуют в салоне экономического класса.Желаем Вам хороших продаж!

С уважением,
Коммерческий отдел
Air Francе КLM


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'