Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
QR - QATAR AIRWAYS
 Уважаемые коллеги!Авиакомпания Qantas Airways сообщает о возобновлении рейсов по маршруту Сидней-Денпасар (Индонезия, о.Бали) v.v. с 3 апреля 2022 года.



В настоящее время ведутся переговоры с правительством Индонезии о возможности посещения Бали для полностью вакцинированных австралийцев с сокращенными карантинными требованиями или без них, что будет означать возобновление полетов Qantas из Сиднея на курортный остров на несколько месяцев раньше, чем планировалось.
 Уже сейчас вы можете найти в системах бронирования расписание рейсов в Денпасар:
 
Номер рейсаМаршрутВылетПрилётЧастотаТип ВС
QF 043Сидней SYD-Денпасар DPS16:2521:05ЕжедневноB 737-800
QF 044 Денпасар DPS -Сидней SYD22:2506:20+1ЕжедневноB 737-800

Возобновление рейсов является следствием решения правительства Нового Южного Уэльса и штата Виктория отменить карантинные требования для полностью вакцинированных прибывших.

В соответствии с текущими требованиями федерального правительства Австралии на данный момент въезд в Австралию разрешен  австралийским гражданам, резидентам и их ближайшим родственникам и родителям.
 Все пассажиры международных рейсов Qantas (в возрасте 12 лет и старше) должны иметь полную вакцинацию вакциной, одобренной или признанной TGA (возможны исключения).
 
Для получения дополнительной информации посетите Qantas Agency Connect.
По вопросам бронирования, пожалуйста, обращайтесь по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Хороших продаж!

С уважением,
команда Qantas Airways Limited
General Sales Agent Russia - TAL Aviation Moscow

QR - QATAR AIRWAYS
Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'