Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SQ - SINGAPORE AIRLINES

Дорогие коллеги и партнеры,

Для обеспечения бесперебойного обслуживания наших пассажиров напоминаем, что Вам необходимо помогать со всеми запросами клиентов, которые напрямую забронировали билеты через Ваше агентство.

     Если у Вас возникают трудности при самостоятельном выполнении запросов пассажиров через Вашу GDS, сайт авиакомпании или портал Агент-360, обратитесь пожалуйста за помощью в нашу Службу агентской поддержки:

Телефон +7-495-937-59-20                                                                                       

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Во избежание потери информации пожалуйста направляйте Ваши запросы на оба адреса.

Часы работы: понедельник-пятница с 09-00 до 19-00.

     С 01 ноября 2021 года для получения срочной помощи в нерабочее время нашего офиса Вы можете обратиться на 24-часовую горячую линию Singapore Airlines по бронированию и продаже билетов в Сингапуре, номер которой указан на официальном сайте компании www.singaporeair.com в разделе «Контакты».

      Обращаем Ваше внимание, что услуги горячей линии для агентов будут строго ограничены:
- Только для срочных вылетов:

<24 часов в будний день
<72 часов в выходной день

- Только для случаев, которые не могут быть самостоятельно выполнены агентами в своей GDS, на официальном сайте компании или через портал Агент-360, как например: подтверждение MAAS, WCHR, авторизация коррекции имени, аннуляция пассажира из группового бронирования и т.д.

     Если вы будете настаивать на помощи агента 24-часовой горячей линии в выполнении тех запросов, которые могут быть осуществлены Вами самостоятельно, Ваш запрос будет выполнен с взиманием дополнительного сервисного сбора авиакомпании.

     Сервисный сбор за обслуживание установлен в размере 50 долларов США и будет взиматься дополнительно за продажу, переоформление авиабилетов, продажу дополнительных услуг авиакомпании, если эти услуги могут быть оказаны агентом самостоятельно при работе в своей GDS, на официальном сайте компании или через портал Агент 360.  Эта плата будет снята с кредитной карты до того, как будет оказана помощь в обслуживании. Сервисный сбор возврату не подлежит.

     Запросы на возврат, запросы общего характера, не требующие срочной обработки, будут отклонены в любом случае и Вам будет рекомендовано обратиться в местную службу агентской поддержки в рабочие часы офиса.

     Обращаем Ваше внимание, что вопросы увеличения квоты могут быть решены только с участием нашей Службы агентской поддержки и только в рабочие часы нашего офиса.

     Если у Вас остались дополнительные вопросы по работе 24-часовой горячей линии в Сингапуре, мы будем рады вас проконсультировать.

Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'