Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

 

Уважаемые партнеры,

Эмирейтс объявляет о специальных тарифах раннего бронирования билетов в Дубай в периоды проведения международной выставки Expo 2020.

Помимо специальных тарифов для полетов в Дубай Эмирейтс дарит всем своим клиентам бесплатный билет на целый день посещения Expo. А участники программы Skywards могут получить дополнительные мили на свой счет за каждую минуту проведенную в Дубае.

Тарифы для полета в Дубай в период выставки Expo 2020 снижены на 15% для билетов Экономического класса и на 20% для билетов Бизнес-класса. Скидка применяется к тарифу и не распространяется на топливный сбор и таксы.

Тарифы доступны для оформления с 9 по 30 сентября 2021 для путешествия в периоды с 26 сентября 2021 по 31 марта 2022. Для полетов из Москвы на рейсах Эмирейтс и из ряда городов России маршрутной сети flydubai под кодом EK: Екатеринбург (SVX), Самара (KUF), Грозный (GRV), Москва Внуково (VKO), Новосибирск (OVB), Пермь (PEE), Сочи (AER), Краснодар (KRR), Казань (KZN), Махачкала (MCX), Минеральные воды (MRV), Ростов-на-Дону (ROV) и Уфа (UFA).

Тарифы доступны для бронирования на сайте Эмирейтс, в прямом канале NDC и во всех GDS как специальные private тарифы.

Как получить доступ к специальным тарифам для Expo 2020 агентству, работающему в GDS?

Для всех агентств, работающих в GDS (кроме систем Sabre и Abacus) тарифы доступны при запросе private тарифов специальным entry.

GDS

Entry-Display

Entry-Pricing

Amadeus/Topas

FQDSFODXB/AEK/R,U

FXX/R,U

Galileo

FDSFODXB/EK:P

FQ:P

Apollo

$DSFODXB*EK:P

$B:P

Worldspan

4FSFODXBSR-EK

4PFSR

Infini

FSDSFODXB/EK

FSI/*EK

Travelsky

XSFSDSFODXB/EK

QTE:/EK

Как получить доступ к специальным тарифам для Expo 2020 агентству, работающему через Эмирейтс Gateway (прямой, Sync или Эмирейтс Booking Portal)? 

Данный тариф применится автоматически, если выбрана опция "Лучший доступный тариф" (Best available fare). 

Может ли агентство, работающее с корпоративными клиентами,  использовать корпоративный код для бронирования специальных тарифов для Expo 2020?

При использовании корпоративного кода, специальные тарифы недоступны. 

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете задать их представителю по продажам в местном офисе Эмирейтс или по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

С уважением, 

Эмирейтс

 

EK - EMIRATES
Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'