Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Путешествия сближают людей, поэтому мы очень рады ослаблению ограничений на международные поездки и открытию все большего количества направлений. Наконец путешествия снова возвращаются в нашу жизнь в привычном формате.



Разумеется, в эти непростые времена у отдыхающих или деловых путешественников по-прежнему остается много вопросов. Мы специально адаптировали многие наши услуги к текущей ситуации, чтобы Вы могли с уверенностью рекомендовать своим клиентам перелеты авиакомпаниями Lufthansa Group.

Гибкие опции перебронирования, больше цифровых услуг, актуальная информация о правилах перевозки пассажиров, памятки для пассажиров перед путешествием — это лишь неполный список наших предложений, над которыми мы работаем каждый день, чтобы сделать путешествия максимально простыми и удобными.

#ReadyForANewTime — наше обещание Вам и Вашим клиентам. Мы готовы всегда предлагать безопасные и комфортные путешествия с четким планированием, чтобы у Вас была возможность давать клиентам точные и надежные консультации.

Вместе мы гарантированно доставим наших общих клиентов в их пункты назначения.


С уважением и надеждой на лучшее,

Ваша команда eXperts


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group
Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'