Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что с 5 сентября 2021 г. наши гости смогут путешествовать в Абу-Даби без необходимости соблюдать карантин, если они полностью прошли вакцинацию от COVID-19.



Ваши клиенты могут найти всю интересующую их информацию перед полетом, посетив наш Центр информации о COVID-19 онлайн, воспользоваться нашей новой услугой Verified to Fly; мы также вышлем им последние требования в связи с COVID-19, относящиеся к их поездке – так они смогут сэкономить время, планируя отпуск и просто наслаждаться им. 

Новые условия соблюдения карантина и сроки тестирования с 5 сентября
Статус вакцинации Статус вакцинации Карантин ПЦР – тест на COVID-19
Вакцинированстраны из "Зеленого списка"не требуетсятест по прибытии и на шестой день
любой другой страныне требуетсятест по прибытии, на четвертый и восьмой день
Не вакцинирован страны из "Зеленого списка"не требуетсятест по прибытии, на шестой и девятый день
любой другой страны10 днейтест по прибытии и на девятый день
 
ПЦР – тестирование с 5 сентября

Все гости, вылетающие в Абу-Даби, должны пройти тестирование за 48 часов до вылета рейса по расписанию. Им также нужно зарегистрироваться в приложении ICA Smart Travel Service(портал Федеральной службы идентификации и гражданства ОАЭ). Вакцинация не является необходимым условием въезда. При транзитном перелете через Абу-Даби потребуется тестирование за 72 часа до вылета в зависимости от конечного пункта назначения; регистрация в ICA не нужна.

За подробной информацией обращайтесь на наш сайт - Abu Dhabi Travel Information. Перед поездкой ваши клиенты могут проверять обновленную информацию на etihad.com/destinationguide.

Благодаря нашим гибким тарифам, подробной информации о путешествии и Представителям о охране здоровья, доступным 24/7, мы делаем поездку наших гостей простой и удобной – такой, какой она, как мы думаем, должна быть.

Мы с удовольствием будем приветствовать наших гостей в нашем родном Абу-Даби! 
С уважением,
Etihad Airways

EY - ETIHAD AIRWAYS
Log in to comment

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'